- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Laut Katalogausschreibung soll dieses Haus ein 4 Sterne Hotel sein, die Inhaberin Frau L. erkärte uns, daß Ihr Hotel keine Sterne besitzt. Diese Aussagen konnten wir in keiner Weise nachvollziehen, da auch am Eingangsbereich die Klassifizierung angebracht war. Frau L. erklärte, daß dies keine "Sterne", sondern "Kronen" seien. Dieses Haus entspricht in keiner Weise der Ausschreibungen. Preis - Leistungsverhältnis unverschämt! Durch die Lage scheint dieses Haus ein "Selbstläufer" zu sein, wir haben es als Abzocke empfunden.
Wir buchten die "Top-Ferienwohnung "Anna" - gemäß Ausschreibung der Internetseite des Hotels. Die Ausstattung, Sauberkeit und der allgemeine Zustand der Ferienwohnung waren absolut schlecht. Für einen Tagespreis von mehr als 200,00 EUR | Tag ohne Verpflegung, erwarteten wir Luxus pur. Wir legen sehr großen Wert auf hohen Komfort und hohen Wohlfühleffekt. Unsere "Top-Ferienwohnung Anna" reklamierten sofort nach Anreise, bekamen allerdings nur Unverständnis von Frau L. entgegen gebracht, in dem man uns sagte, die Gäste würden sich um diese Ferienwohnung reißen. Nachdem wir mit dieser Reklamation nicht weiterkamen, vereinbarten wir einen Termin mit Frau L, in dem wir ihr alle Mängel im Objekt zeigten. Zerschlissene Sitzmöbel, Kaputte Schränke, zusammengewürfeltes Mobilar ( zum Teil noch aus Zeiten der DDR ), kaputte Fensterrollos, kein Warmwasser etc. Frau L. merkte an, daß dieser Zustand natürlich nicht tragbar wäre, Abhilfe wurde in den 5 Tagen unseres Auftenhaltes nicht geschaffen! Das Personal war allerdings sehr sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Allen Mitarbeitern ein ganz großes Lob, denen unsere Unterkunft peinlich war und mit allen, ihnen, zur Verfügung stehenden Mitteln versucht haben, unseren Kurzurlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir können nur den Service vom Housekeeping beurteilen, absolut spitze. Danke - Mädels!
Lage ist absolut Top! Direkt an der Strandpromenade. Ruhig.
Hallenbad, Sauna, Wellnessbereich - sehr in die Jahre gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Barbara |