- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Wellnesswochenende "Zweisamkeit" gebucht. Im Internet wird eine Suite angegeben. Bekommen haben wir ein Appartment, welches völlig verdreckt war. Für Stauballergiker nicht geeignet. Fleckige Teppiche, Spinnenweben wo man nur hinsieht, auf den Türrahmen einen Zentimeter Staub und das Bad war eine Zumutung. An der Wand waren Fäkalien, am Spiegel hingen noch Nieser vom vorherigen Besucher. Die Krönung allerdings war die Dusche. Der Duschvorhang war mit Blut beschmiert und die Fugen der Fliesen waren vor Kalk und Schimmel nicht mehr zu erkennen. Der Dreck begleitet einem durch das ganze Haus. Überall Spinnweben und dicke Staubwolken. Dieses Hotel ist nicht die Hälfte wert, von dem was man für den Aufenthalt zahlt.
Das Bad war sehr klein. Einen großen Spiegel gab es neben dem Bett, allerdings war dort keine Beleuchtung angebracht. Im Zimmer selbst war nicht mal eine Deckenlampe, sondern nur eine Stehlampe in der hintersten Ecke. Diese musste man im Bedarfsfall durch den ganzen Raum ziehen, damit man sich ganz im Spiegel betrachten konnte.
Beim Gourmetfrühstück war die Auswahl sehr dürftig, auf Nachfrage nach unseren Frühstückseiern bekamen wir diese lieblos auf den Teller gelegt - obwohl der Eierbecher direkt daneben stand. Das Diner war nicht zu überbieten von Lieblosigkeit und Dreistigkeit. Unsere Beistelltische wurden während des Diners entwendet und an den Nebentisch gestellt. Im Asgard werden die männlichen Gäste zuerst bedient, anstatt die Frauen.
Das Personal ist unkompetent und unhöflich. Das Essen selbst ist lieblos auf den Teller gefüllt - in einem Imbiss wird es besser hergerichtet. Positiv überrascht wurden wir in der Bar. Hier wurden wir freundlich aufgenommen und auch völlig korrekt bedient.
Zur Seeseite hat man eine schöne Aussicht. Es liegt dicht am Zentrum, ist mit wenigen Schritten erreicht.
- Wellness
- Sport
Das gemeinsame Bad und die darauf folgende Massage waren sehr angenehm. Aber auch im Wellnessbereich holt einem der Staub ein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |