Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal und immer noch empfehlenswert.

Gut

Sehr ruhige Atmosphäre, sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Große Sauberkeit. Es paßt einfach alles. Mein Sohn mit Frau und meinen Enkeln hatten trotz meines Geburtstages nicht gebucht, da das Hotel als "Only Adults" beworben wurde und ich auch bewußt so ausgesucht hatte. Allerdings stellte sich dann heraus daß doch sehr viele Kinder im Hotel waren. Sohn, Schwiegertochter und Enkel waren in einem Nachbarhotel. Wenn ich "Only Adults" buche, dann erwarte ich das auch. Da läuft etwas falsch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, über Ihren 5. Besuch und Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr! Wir bedauern das Missverständnis sehr, da wir ein kinderfreundliches Hotel sind. Nach Prüfung im Katalog von Schauinsland (unser einziger Reiseveranstalter), können wir nicht nachvollziehen, woher Sie diese Informationen bezogen haben. Bitte teilen Sie uns via E-Mai mit, wo Sie gesehen haben, dass wir ein "Only Adults-Hotel" sind, damit wir dies umgehend beheben können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach