Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel - absolut zu empfehlen

Wir waren das 4. Jahr hintereinander über Silvester in diesem Hotel! Überwiegend wird es von deutschen Urlaubern gebucht (besser gesagt fast ausschließlich). Das Hotel ist schon etwas älter wird aber (für spanische Verhältnisse) gepflegt. Es besteht aus 2 Häusern, die eng zusammenstehen - Unterschieden werden beide nur dadurch, dass das Haupthaus einen Fahrstuhl besitzt und das Nebenhaus nicht. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und alles wirkt äußerst penibel gereinigt, zumindest alles was auf den ersten Blick sichtbar ist... für ganz penible Menschen könnte die ein oder andere Ecke im Hotel, die nicht sofort sichtbar ist, allerdings auch mal gereinigt werden (z.B. das Nottreppenhaus o.ä. zudem war bei unserem Aufenthalt der Zugang zur Dachterasse vollgestellt) - aber wie gesagt, das sollte man wirklich als penible Anmerkung verstehen. Ein wenig gewundert hat uns die Farbgestaltung der Etagen im Haupthaus - jede Etage hat eine eigene Farbe und von schweinchen-rosa bis hin zu helblau ist alles dabei... das dadurch aber die bestehende Einrichtung (Farbe des Teppichs etc.) nicht mehr passt, war dem ausführenden Maler-Meister scheinbar egal - na ja, störte uns nicht aber wir haben schon desöfteren geschmunzelt! Man kann für €30 die Woche an der Rezeption einen Laptop inkl. Wlan-Zugang bekommen - super Service! Zudem hatten wir die Woche über tolles Wetter mit bis zu 20° - falls dafür auch das Hotel verantwortlich ist, dann vielen Dank dafür :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr geräumig - die Sauberkeit ist top und ein Kühlschrank und eine Kochmöglichkeit (inkl. Mikrowelle) ist vorhanden. Ebenso Besteck und Teller! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Dank Meerblick hatten wir jeden Morgen schon die aufgehende Sonne bei uns im Raum - toll!

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich - der Nachtisch hatte allerdings immer 70% die gleiche Auswahl und variierte eben nur bei den anderen 30%. Dafür war alles sehr schmackhaft! Auch die frisch zubereiteten Speisen sind sehr lecker und die Köche sind mehr als großzügig "Uno por favour" und schwupps hatte man nicht ein Stück sondern eher 2-3 auf dem Teller... was soll's wir sind im Urlaub. Unglaublich ist auch, wie schnell die Kellner und Kellnerinnen durch den Saal flitzen - das habe ich so auch noch in keinem anderen Hotel erlebt - dadurch wartet man nicht lange auf die Getränke. Ich hoffe nur das die guten Seelen im Speisesaal dies freiwillig tun und nicht vom Director dazu gezwungen werden (kann ich mir bei ihm allerdings nicht vorstellen :-) An Sylvester gab es ein Gala-Dinner - wie die Jahre zuvor auch. Die "Crew" gibt sich dabei super viel Mühe und es wird alles am Platz serviert. Meine Frau und ich hatten uns in Schale geschmissen und wir fanden es auch absolut angemessen. Ein sehr, sehr schöner Abend!

• DAS IST DER ABSOLUTE PLUSPUNKT DIESES HOTELS. Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels weltweit (allein auf Mallorca haben wir bestimmt schon 30 Hotels "bewohnt"), aber die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels ist überwältigend!!! Vom Direktor (Danke für das Meerblickzimmer) über die Rezeption bis hin zum Speisesaal sind alle Mitarbeiter überdurchschnittlich bemüht es allen Gästen Recht zu machen - ihnen ist kein Weg zu weit, keine Mühe zu viel und wenn es mal nicht sofort geht (z.B. kein freier 2er-Tisch) wird man am nächsten Tag aber garantiert automatisch und ohne Nachfragen angesprochen und bekommt seinen 2er-Tisch... Diese herzliche Atmosphäre habe ich so noch in keinen anderen Hotel weltweit erlebt und wirkt auch absolut nicht aufgesetzt sondern einfach nur absolut freundlich – 6 Sterne plus!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe des Boulevards und ist somit ideal für den Winterurlaub, bei dem es nicht auf Strandnähe ankommt, wobei der Strand sich direkt dem Boulevard anschließt. Das (Miet)Auto kann auf dem Hoteleigenen Pakplatz abgestellt werden - man "klingelt" und sagt nur Name und/oder Zimmernummer und schon öffnet sich die Schranke - allerdings achtet auch niemand darauf, wie voll der Parplatz ist und somit war oftmals "wildes" Parken angesagt - von einigen so wild, dass man fast gar nicht mehr mit seinem Auto aus dem eigenen Parkplatz rauskam (uiii... was habe ich einmal geflucht!)

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Björn