Hotel: mittelgroßes Hotel (91 Zimmer), kostenloser hoteleigener Privatparkplatz, geräumige Zimmer mit Balkon (je nach Zimmer mit Meerblick, Gartenblick oder Poolblick), Kochnische (Kühlschrank, 2 Herdplatten, Spüle, nötigstes Inventar), großem Bad, mit Klimaanlage, Safe auf Anfrage (8 Euro für kompletten Aufenthalt) Sauberkeit: nichts zu bemängeln eingeschlossene Leistungen: Frühstück oder Halbpension. Bei uns Halbpension: Das Essen war uns besonders wichtig und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, d.h.: super Auswahl beim Frühstück, Abendessen mit Vorspeisen (klasse!), Nachspeisen und zahlreichen Hauptgangvarianten...alles frisch, abwechslungsreich, viel Fisch, Salaten. In unserer Woche gab es einen mallorquinischen Abend und an einem Mittag (zusätzliches Essen!) eine Einladung vom Hoteldirektor an alle Hotelgäste zum kostenlosen Barbecue. Zusatzleistungen wie Beautyanwendungen und Massagen buchbar. Die Rückenmassage (30 Min) können wir allen empfehlen. Während unserer Woche gab es im Hotel drei Shows zur Abendunterhaltung (immer bis ca. 23:00 Uhr) Am Pool gibt es eine kleine Bar/Mittagsrestaurant mit sehr humanen Preisen (z.B: Martini für 1,60€ oder ein Mittagsessen für 6€) so dass man sich sehr gerne dort aufhält; was vorallem auch an dem exzellenten Service liegt. Alle Kellner super freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt=) Allen voran die gute Seele des Hotels: der Rezeptionist (Gäste die dort waren wissen direkt wer gemeint ist); Super Hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen, Problemen oder Extrawünschen Gästestruktur: etwa 90% Deutsche, Rest international gemischt, Altersstufen sehr gemischt (kleine Familien, ältere Gäste, junge Paare) Top Preisleistungsverhältnis im Hotel, unbedingt die Bar/das Essen am Pool nutzen, Empfehlung: abends einen Schlaftrunk am Pool einnehmen Massage buchen ! Die wenigen negativen Aussagen aus anderen Bewertungen (z.B. Räume zu klein oder Personal unfreundlich oder Essen nicht variantenreich) sind uns unerklärbar...
siehe oben große, geräumige Zimmer bei genauem Hinschauen gibt es einige kleine Abstriche, die uns aber nicht gestört haben (kleinerer Riss im Vorhang, an der Decke sieht man wo nachgestrichen wurde, normale Abnutzungserscheinigungen)
siehe oben Frühstück oder Halbpension. Bei uns Halbpension: Das Essen war uns besonders wichtig und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, d.h.: super Auswahl beim Frühstück, Abendessen mit Vorspeisen (klasse!), Nachspeisen und zahlreichen Hauptgangvarianten...alles frisch, abwechslungsreich, viel Fisch, Salaten. In unserer Woche gab es einen mallorquinischen Abend und an einem Mittag (zusätzliches Essen!) eine Einladung vom Hoteldirektor an alle Hotelgäste zum kostenlosen Barbecue.
super freundlich und zuvorkommend hilfsbereit alle sprechen deutsch, viele auch französisch und englisch guter Umgang mit Beschwerden (unser Telefon wollte nicht so wie wir wollten): schnelle und umgehende Lösung
100 m vom Boulevard, ca, 120m vom Strand (3 Sandstrände mit Mietliegen (ab 19 Uhr kostenlos) in Gehweite) Boulevard (touristische Einkaufsmöglichkeiten und Nightlife, keine Ballermann-Atmosphäre, Bushaltestelle für viele Ausflugsziele, Banken) Paguera/Peguera (=Katalan) liegt 20km westlich von Palma mit Linienbus in ca. 1 Std. erreichbar (bei viel Andrag länger wegen langen Ein- und Austiegzeiten, zum Teil bis 15 Min. Fahrtpreis 3;30€ pro Person), mit dem Auto ca. 20 Min. Traumhafte Westküste, wir können nur empfehlen diese mit dem Mietauto (ab ca. 50€) zu erkunden (über Andratx, Valldemossa, Port von Valledmossa bis Sóller).
siehe oben plus Tennisanlage
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |