- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist im Allg. weiter zu empfehlen. - Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sauber. - Das Essen ist abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Frühstück kommt da allerdings nicht mit, ist aber trotzdem absolut zufriedenstellend. Es werden viele Speisen direkt im Speisesaal frisch vor den Gästen zubereitet und es wirkte alles sehr sauber. Teilweise war das Buffet allerdings ohne Spuckschutz und gewisse Nachspeisen waren recht schnell aufgebraucht und wurden nicht nachgefüllt. - Ich fand die Atmosphäre im Speisesaal teils nicht sehr gemütlich, da sich die Schlangen am Buffet teilweise um die Tische gewunden haben. Wir hatten Glück und saßen in einem anderen, abgelegeneren Teil des Saals. Wir mussten uns allerdings den Tisch mit einen anderen Pärchen teilen, was uns jetzt nicht störte, aber nicht jedermanns Sache ist. Aber man konnte, wenn man drauf bestand, auch einen Einzeltisch haben. - Pool ist recht klein aber sauber und man bekam eigentlich immer eine Liege, wobei die meisten zum Strand gingen - Das Hotel besaß - soweit wir gesehen hatten - keinen Aufzug. - Alle 2 Tage gab es abends Animation, die war ganz nett, aber nicht atemberaubend. - Bars, Restaurants und kleine Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. - Strand in ca. 5 Min zu Fuß erreichbar (Tipp: Wenn man am Strand ankommt, nicht direkt an den erstbesten Platz nehmen, wenn man etwas weiter nach links geht (wenn man aufs Meer guckt), ist viel weniger los) - Ausflüge am besten nicht über organisierte Reiseveranstalter buchen, viel zu teuer und Leistung ist mager. Hatten eine organisierte Tour nach Inca gemacht, die hat 17 € pro Person gekostet. Wir wurden im Endeffekt nur mit dem Bus dahin gebracht, rausgelassen (da gab es dann einen großen Markt, den man auf eigene Faust besuchen konnte) und nach 2 h wieder abgeholt. Die Fahrten haben länger gedauert, als der Marktbesuch, da man noch in allen anderen Orten anhält, um die restlichen Gäste aufzugabeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut