Wir sind Wiederholungstäter, sprich kennen das Hotel sehr gut. Fühlen uns immer wieder gut aufgehoben, alles sauber Essen schmeckt, gesamte Personal immer freundlich und behilflich, gepflegte Anlage, kurzer Weg zum Strand.
Doppelbetten, gute Matratzen, kleine Küche mit Kaffeemaschine und Mikrowelle. Sauberes, gepflegtes, nett eingerichtetes Zimmer.
Hotel nur buchbar mit Halbpension. Lohnt sich aber preislich sowie auch geschmacklich. Immer frisch Zubereitung, zu jeder Mahlzeit verschiedenes selbst wählbar und direkt vor den Augen zubereitet.
Personal kann sehr gut deutsch sprechen. Stets behilflich bei allen Anfragen und Wünschen.
Entfernung Flughafen zum Hotel ca. 50 min. Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nach Palma fährt eine Direktlinie mit dem Bus.
Aufgrund von Corona eingeschränkt bis gar nicht vorhanden. War aber auch nicht notwendig. Strand, Meer, Pool waren Super. Mehr wollten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und natürlich, dass Sie schon öfter bei uns im Hotel waren. Das bedeutet uns sehr viel! Wir bedanken uns für die freundlichen Worte über unser Personal. Zudem freut es uns immer, wenn sich unsere Gäste positiv über die Sauberkeit und die Lage unseres Hotels äußern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! Herzliche Grüße Francisco Pérez Hotel Paguera Beach