Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder! :-)

Wir waren dort um ein paar erholsame Tage zu haben und dies ist uns aufjedenfall gelungen! Das Hotel liegt sehr gut, sodass es sehr ruhig ist und man zu Fuß keine 5 Minuten zum Strand braucht. Auch im Zimmer ist es sehr ruhig und man hört nichts von den Zimmern nebenan! Das Personal war ebenfalls in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Das Essen kann ich außerdem auch nur loben! Morgens, sowie vor allem Abends gab es eine große Auswahl. Man konnte sich abends das Fleisch selber aussuchen und es wurde dann frisch gebraten. Für Kinder ist das Hotel nicht unbedingt sooo perfekt, da es dort keine Rutschen oder Beschäftigung gibt. Ich würde dem Hotel vielleicht nur noch empfehlen, abends auch irgendwelche Angebote zu machen, um die Leute im Hotel zu halten. Aber sonst war das Hotel im großen und ganzen super!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen Dank für Ihre 6 Sterne und Ihre ausführliche und positive Bewertung über unser Hotel, dies bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat. Zudem freut es uns immer, wenn sich unsere Gäste positiv über unser freundliches und aufmerksames Personal äußern. Vielen herzlichen Dank auch für das Lob über das Essen im Hotel, wir sind sehr bemüht darum, unseren Gästen eine große Auswahl an frischem Essen zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung bezüglich des Unterhaltungsprogramms aufnehmen und versuchen diese für die nächste Saison umzusetzen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach