Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Na das war doch eine Kampfansage für alle Hotels

Anlage und Hotel sehr geflegt.Von der Strasse her eher unscheinbar.Der Eingang schlicht und doch schön.2 Gebäude.eins mit 5 Etagen-das kleinere mit 3 Etagen..Die meisten mit Meerblick.Die nähe zur Strasse sollte man mit mitbeachten bevor man bucht.Es wird Frühstück und HP angeboten.Die Gäste vorwiegend Stammpublikum aus Deutschland,vereinzelt Schweizer und Russlanddeutsche vertreten.Altersstruktur meist um die 40 bis 60.Aber auch Familien mit Kleinkinder fühlten sich dort wohl. einfach das Hotel geniessen und die kleinigkeiten lächeln.

• Gut
  • zimmer war sehr angenehm mit sehr großen Schrank-kein stress mit der Freundin! Bad auch angenehm mit rotlichtlampe :) Auch schön die kleine küche mit kühlschrank und Herd den man eigentlich nicht braucht.aber die kaffeemaschine war gold richtig.Aber warum in meinen Zimmer 2 gleiche Bilder hingen muß mir der Direktor selber beantworten ? ansonsten waren alle Bilder in den Fluren sehr schön.

• Gut
  • Im Restaurant wurde Frühstück und Abendessen angeboten,mit festen Tisch,sicher war nicht jeder über die knappen Abstände zum Tischnachbarn zu frieden,bringt es aber leider mit sich.Dafüt entschädigt das abwechslungsreiche essen allemal.Es wurde jeden Abend Spanische Schinken mit Käse angeboten,Verschiedene Fischsorten,aber auch mal Deutsche Küche.Kuchen und eis auch ständig vorhanden,sowie frisches Obst

• Besonders angenehm war die Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter-habe ich selten so gut gesehen wie in diesen Hotel.Respekt ! Wir kamen am ersten Tag 10:00 Uhr im Hotel an und wurden gleich eingeladen zum Frühstück (macht auch nicht jedes Hotel)Am Abreisetag haten wir die möglichkeit nach Check out die Koffer im Kofferraum abzu stellen,nach strandbesuch noch zu duschen.Alle Servicemitarbeiter konnten sich gut verständigen.Zimmerreinigung war auch gut.

• Gut
  • Die lage an der Strasse (nach Palma) bringt halt die Geräusche mit sich.Morgens ist die Müllabfuhr auch mal zu hören.Zum strand angenehme 150 m sowie in der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten.Nebenan gleich eine gut besuchte Wirtschaft mit Unterhaltungsprogramm,abwechselnd mit den Hotel.Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe.Busse nach Palma regelmäßig für 3,55 €

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreas