Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich als Gast rundherum wohl!

Gut

Ein Hotel in dem man sich als Gast rundherum wohl fühlt. Qualtät, Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Abwechslungsreiche, wohlschmeckende Speisen am reichhaltigen Buffet. Freundliches Personal. Ausreichend grosse und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Schöner Poolbereich.

• Gut
  • Ausreichend grosse, klimatisierte, freundlich, sauber und zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Balkon, Bad mit ebenerdiger Dusche, kleine Küchenzeile. Gute Betten. Bei geschlossener Balkontüre war der selten vorkommende Lärm ausserhalb der Hotelanlage nicht mehr zu hören.

• Super Qualität, reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Eventuell könnte man zu dem frisch gegrillten Fleisch oder Fisch zur Abwechslung eine weitere Sauce oder Marinade anbieten.

• Gut
  • Immer freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Schnell vom Flughafen zu erreichen ( 35 min.) Nahe zum Strand und zum Boulevard. Guter Standort für Ausflüge mit dem Mietwagen nach Palma, den Westen sowie den Norden der Insel. Hoteleigener Parkplatz.

Schöne Poolanlage wurde jedoch nur einmal genutzt, da wir tagsüber viel unterwegs waren. Fitness- und Wellnessmöglichkeiten wurden nicht genutzt. Bei Showeinlagen bzw. Entertainment fällt mir die Bewertung schwer, da hier die persönliche Geschmacksrichtung oder Vorliebe zählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Hans-Dieter

Lieber Hans, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach