Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut und Anna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Essen TOP, Personal eher FLOP

Sehr modernes Hotel, nur wenige Minuten oberhalb des Boulevards und Sandstrand. Schöne, moderne Poolanlage, allerdings nicht sehr viele Liegen.

• Gut
  • Sehr geräumiges, modernes Zimmer mit Meerblick, allerdings sehr harte Matratzen.

• Selten so gut gegessen. Täglich eine tolle Auswahl an kalten Vorspeien. Täglich mehrere Sorten Fisch und Fleisch, welch man selbst auswählt und frisch grillen lässt, daneben auch immer einige gute fertig vorbereitete Gerichte. Einziges Manko, die Tischstellung im Speisesaal ist extrem eng, sodass man bei vielen Plätzen sehr eng bei fremden Personen sitzt und auch einen schlechten Zugang zu dem für den Aufenthalt fix vergebenen Platz hat.

• Schlecht
  • Sehr unpersönlich, man wird kaum registriert. Einzige positive Ausnahme sind die Köche und ein Mitarbeiter an der Rezeption, Name "Boni" , lt. Namensschild.

• Gut
  • Belebter Urlaubsort mit vielen Restaurants und Geschäften. Nur ca, 25 km nach Palma, mit tollen Busverbindungen. Lohnenswerter Spaziergang zur nahen Bucht Cala Fornells, lange touristische Einkaufsstraße zum Bummeln nach dem Essen. 3 schöne Badebuchten direkt beim Ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne moderne Poolanlage mit eher wenig Liegen, könnte in der Hauptsaison sehr knapp werden. Sonst zumindest Anfang Oktober, keine Angebote außer 3x wöchentlich Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut und Anna

Liebe Helmut & Anna, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach