Sylvia (41-45)
Alleinreisend • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel mit Altersschwerpunkt über 60

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der bereits niedergeschriebenen Kritiken war ich sehr skeptisch mit meiner Hotelwahl. Ich besuchte für 5 Tage meine Eltern, die sich dieses Hotel aussuchten und war eher positiv überrascht. Alles tipp, topp sauber und sehr gepflegt. Mein Zimmer war Richtung Pool ausgerichtet, ab 23:30h war "Zapfenstreich" und Totenstille. Auch aus den Nachbarzimmern habe ich nicht einen Laut gehört. Das Buffet war nicht luxuriös, aber durchaus für ein 3,5* Hotel akzeptabel, der Ober hatte Probleme mit der deutschen Sprache, was ich nicht OK fand. Dafür war die Rezeption und der Hoteldirektor super nett. Zum Strand sind es gerademal 5 Gehminuten - Achtung: Viele Treppen - für gehbehindete Menschen total ungeeignet - Alternative: Pool direkt am Pool. Das Animationsprogramm ist auf Leute über 60 ausgerichtet, sowie überhaupt das ganze Hotel. Alleine, bzw. um Menschen in meinem Alter kennenzulernen, würde ich dort nicht mehr hinreisen, das wäre wohl zu frustrierend... Ansonsten für Menschen im Alter meiner Eltern - jederzeit empfehlenswert! Zimmer zur Poolseite wählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006