Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wie ich lernte mein Hotelzimmer zu hassen!

Sehr schlecht

Außen macht das Hotel einen recht netten eindruck. Jedoch schwindet dieser rasend schnell wenn man sein gebuchtes Zimmer betritt und sich einen Überblick verschafft. Sauberkeit ist nicht eine Stärke dieses Hotels. Soweit ich hier aufgepasst habe ist der Altersdurchschnitt and die Nationalitäten bunt gemischt. Ja einfach nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • Wie auch in den anderen Berichten ersichtlich ist das Mobiliar aus den 60ern und hat somit einen recht unangenehmen eigenduft. Nur als Beispiel, als ich den Kasten aufgemacht habe um meine Hemden aufzuhängen hätte ich mich fast übergeben. In dem Kasten roch es als hätte hier jemand reingepinkelt. Keine Safe oder Mini Bar. Sauberkeit ist keine Stärke hier da ich jede Menge Schmutz und Schimmel entdeckt habe.

• Schlecht
  • Tja und hier gehts schon los. Wir haben hier einige Beschwerden an das Personal und an den Hotelier gerichtet. Obwohl unseren Beschwerden Gehör geschenkt wurde wurde jedoch nicht eingelenkt oder uns entgegengekommen. 1. Als wir unser Zimmer betraten fanden wir keine Fernbedienung für den Fernseher vor. Also runter in die Rezeption, unser Anliegen geschieldert und schon machte sich das Personal auf um vor uns 15-20 Minuten lang eine funktionierte Fernbedienung zu suchen. (inkl Batterie testen) 2. Wir wollten einen Aschenbecher um am Balkon Rauchen zu können. Wir bekammen einen schmutzigen. 3. Pässe muss man abgeben beim Check In. Was ich als Idiotenhaft vermerken muss da dies meine einzige möglichkeit ist mich auszuweisen. 4. Am ersten Tag hatten wir keine möglichkeit den kleinen Hotelparkplatz zu nutzen und mussten kostenpflichtig parken.... 5. Mann muss Autoschlüssel abgeben wenn man Hotelparkplatz benutzt damit Personal umparken kann. ICH EMPFEHLE IHR AUTO GENAU ZU UNTERSUCHEN VOR ABREISE. Da wir das Personal beobachteten wie es mit unserem Auto angefahren ist als SIE umparkten. Personal informierte uns erst auf Ansprache. 6. 15 Euro Liegegebühr für den Strandplatz? Das hatte ich nicht mal bei einem 2 Stern Hotel letztes Jahr.... 7.Klimaanlage ist vorhanden jedoch völlig nutzlos....

• Lage ist natürlich super toll. 100m zum Strand und 100m zur Einkaufsstrasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Markus

Neu für 2013: Das Hotel & Aparthotel Olympia wird völlig sowohl in der Struktur und im Management renoviert. Das Manager - Europa Tourist Group