Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage, aber uralte Zimmer

Schlecht

ca. 45 Zimmer, 3 Stockwerke, Lift vorhanden, außen renoviert, Zimmer sehr alt, siehe Fotos; Aussicht unseres Zimmers auf Küche, aber sehr saubere Zimmer (kein Teppichboden), viele deutschsprechende Gäste; Man kann sagen, wenn das Zimmer nicht soooo alt und der Ausblick nicht in den Innenhof 1. Stock gewesen wäre, würde ich das Hotel weiterempfehlen aufgrund der tollen Lage und des guten Essens. Wir haben jedoch um einiges weniger bezahlt, als Standardtarif vom Hotel. Zum Standardtarif kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Um über 50 Euro bekommt man ein sicher schöneres neueres Hotel.

• Sehr schlecht
  • eher kleines Zimmer, aber großes Bad mit Badewanne ohne Duschvorhang, Einrichtung sehr alt, 1 Bett, 2 Stühle und ein Sekretär (kein Tisch), Kasten und Klimaanlage vorhanden, am Balkon auch kein Tisch nur 2 Stühle, aber Wäscheständer, Rollos vorhanden; Unser Zimmer war in den Innenhof 1. Stock mit Blick auf Treppe und Küche, überhaupt kein schöner Ausblick!! Fernseher im Zimmer, achtung kein Fön vorhanden;

• 1 Restaurant, 1 Bar (sehr klein), 3 verschiedene Vorspeisen, 3 verschiedene Hauptspeisen und 3 verschiedene Nachspeisen, immer am Vorabend für Folgetag mittag und abends anzukreuzen. Nachspeisen gibt es von den 3 Auswahlmöglichkeiten immer Schokopudding und Creme Caramel fix, d. h. nur 1 Nachspeise wechselt. Salatbuffet vorhanden, keine antipasti. Essen hat uns immer gut geschmeckt, gut gewürzt, es hat viele Nudelgerichte gegeben und 1x Risotto, Speisesaal ist schon eher älter, aber sauber, Tische stehen sehr eng.

• Personal ist freundlich, Zimmerreinigung sehr sauber und täglich;

• zum Strand ca. 100 Meter, in dritter Reihe, direkt im Ort, zur Einkaufsstraße nur 50 m, super Lage, zum Septemberfest (war genau, wie wir dort waren) nur 20 m, zum Luna Park ca. 2 km;

kein Sport, kene Unterhaltung im Hotel, Pool am Dach, sieht neu aus, Dachterasse mit Liegen und schirmen vorhanden, Liegestühle nicht sehr sauber, Aussicht aufs Meer, immer sonnig, Pool nicht sehr tief aber schön;

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Carina