Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Außen hui innen Pfui!

Sehr schlecht

Zimmer, Hotel und Inventar extrem abgenützt, schmutzig... einfach eine Frechheit. Früstücksbüffe bei gezählten 30 Gästen, ist das Personal (drei sichtbare Servicemitarbeiter) hoffnunglos überfordert gewesen. Die Tische wurden einfach nicht mehr abgeräumt bzw. neu eingedeckt. Das Büffe wurde nicht mehr nachgefüllt, sodass wir uns mit dem Rest des Büffe begnügte mussten (hartes Brot, Butte und Marmelade). Es gibt nur einen Tipp. Einfach nicht Buchen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr dürftig Ausgestattet. Die Möbel sind aus den Sechziger und dementsprechend abgenütz. zB. sind die Sessel so stark Verschmutz, dass wir uns nicht darauf setzten wollten (siehe Fotos). Das Bad ist verschimmelt, vertreckt und veraltet (siehe Fotos). Eine Minibar, Safe bzw. sonstiges Zubehör sucht man vergebens. Die Klimaanlage entspricht nicht Ihren Namen. Am Abend wo wir sie gebraucht hätten, ist die Abendluft (23° Grad) kälter gewesen als die Klima bei geschloßenen Raum.

• Sehr schlecht
  • Zum Beginn wurde anstatt zwei Doppelbettzimmer nur eines reserviert. Anstatt eine Lösung zu finden, wurde uns nur erklärt, dass wir nur eine Doppelbettzimmer reserviert haben. Zum Glück hatten wir die Reservierung in Kopie bei uns. Wiederwillen haben Sie uns für die erste Nacht ein Vierbettzimmer gegeben und für die restlichen drei Nächte die bestellten Doppelbettzimmer. Preisliches Entgegenkommen keine Spur. Zu guter letzt haben Sie unsere Pässe verlegt und erst nach mehreren Diskusionen nochmals danach gesucht und in Ihren Safe gefunden. Aussage des Hauses: " Wir bewaren normalerweise keine Dokumente der Gäste im Safe auf."

• Gut
  • Lage des Hotel ist das Beste am ganzen Hotel. Keine 100 m zum Strand und nur 100 m zur Einkaufstrasse.

Das einzige Sportangebot ist der Pool. Ist ganz nett, ist jedoch nicht gepflegt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jürgen

Neu für 2013: Das Hotel & Aparthotel Olympia wird völlig sowohl in der Struktur und im Management renoviert. Das Manager - Europa Tourist Group