Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Appartementhaus hellhörig, Pool klein + dreckig

Sehr schlecht

Das Appartementhaus ist deutlich in die Jahre gekommen. Das fängt beim Mobiliar an und geht bei den sanitären Einrichtungen sowie Küche weiter. Richtig gefährlich wurde es auf unserem Balkon: Am zweiten Tag bemerkten wir, dass unser 1,5-jähriger genauso wie unser 3-jähriger Sohn den Kopf durch die Brüstung stecken konnten. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde zwei(!!) Tage später eine Textilbahn als Schutz angebracht. Angeblich sei, einfach noch nicht aufgefallen, dass das bei uns fehle (wie beruhigend). Das Haus selbst ist sehr hellhörig, unsere Kinder schlafen sehr tief, trotz des Lärms auch mittags. Am Discoabend, der mit lauter Tanzmusik für die älteren Kinder bis 23 Uhr am Pool ging (alle Zimmer haben ihre Terrassen / Balkone zum Pool), war nicht an Schlaf zu denken.

• Schlecht
  • Veraltet, hellhörig, laut. Relativ beengt, im großen und ganzen sauber.

• Wenig Auswahl, Qualität aber ok. Die Terrasse mit sehr schönem Blick, aber auch sehr eng und wenig für Kinder geeignet.

• Rezeption ziemlich unfreundlich. Bei Reklamationen (Schutz vor Herunterfallen am Balkon) lange Wartezeiten.

• Gut
  • Sehr nahe am Strand. Wenige, überteuerte Einkaufsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Der Pool selbst ist schön angelegt. Zu unserer Zeit war das Haus komplett voll und dann ist der Pool einfach viel zu klein. Auch wenn man ihn nur kurz nach der Rückkehr vom Meer einmal nutzen wollte. Ausserdem ist die Wasserqualität mehr als bescheiden. Unser Sohn klagte nach vier Tagen über Ohrenschmerzen, die zuerst langsam schlimmer wurden, sich zuhause aber dann zu einer schweren, bakteriellen Entzündung des kompletten Gehörgangs und Trommelfells auswuchsen. Diese Bakterien fängt man sich üblicherweise in verdreckten Schwimmbädern / Pools ein.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Stefanie