Sophia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren im Februar 2018 im Anyavee Tubkaek. Das Hotel ist im Allgemeinen recht schön, jedoch veraltet und Wert auf die Urlauber wird nicht übermäßig gelegt. Auch die Hygiene des Inventars ließ zu wünschen übrig.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut möbiliert. Die Putzfrauen geben sich nicht die größte Mühe beim sauber machen und auffüllen des Kühlschranks, sodass man des Öfteren nach Wasser fragen muss.

• Schlecht
  • Frühstück jeden Tag das gleiche, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse. Nach zwei Wochen war man froh endlich wieder nach Hause zu können. Die Preise in den Hotels waren eine Frechheit, deutsche Preise, für normale Qualität. Nichts besonderes, das einheimische am Ende des Strandes ist zu empfehlen, sowie der Italiener im Nachbarhotel.

• Sehr schlecht
  • Der Service war unserer Meinung miserabel. Zum Frühstück müsste man ewig warten bis die Teller abgeräumt wurden, das Personal stand mit Telefon da oder unterhielt sich untereinander. Auch Kaffee, Tee etc. musste sich selbst besorgt werden. Auch abends waren Tische nicht schön hergemacht, und man hatte das Gefühl eher ungewünscht zu sein. Auch die Rezeption war eine Katastrophe. Wir fragten mehrere Male ob wir denn Wasser bekommen könnten, da es vergessen wurde aufgefüllt zu werden. Beim 4. mal der Nachfrage würde sich dann nach der Zimmernummer erkundigt, vorher wurden wir mit einem falschen Lächeln weggeschickt- ging überhaupt nicht. Ein anderes mal wollten wir Tauchausflüge buchen. Wir hatten von der Rezeption einen Flyer genommen, die Preise die uns von der Dame auf einmal genannt wurden, waren fast doppelt so hoch. (Sie telefonierte, schrieb jeweils zwei Preise auf.) Auch wenn man das Taxi an der Rezeption buchte zahlte man fast doppelt so viel wie vor der Tür- einfach nur eine große Frechheit. Auch die Dauer, bei vier Damen, die augenscheinlich nichts zu tun hatten, um den wünschen nachzukommen war übertrieben lang. Sehr schlecht Kannten wir so von Thailand überhaupt nicht.

• Vom Flughafen Phuket fährt man ca. 2,5h. Das Hotel ist abgelegen und für Unternehmungen ist immer das Taxi zu nehmen, was auch nicht billig ist. Für eine Fahrt nach Krabi Town zahlt man schon mal 20€/Tour. Die Umgebung ist sehr schön. Der Strand ist toll, man hat auch aus dem Zimmer einen tollen Ausblick. Das ist leider nur das einzige was das Hotel ausmacht.

• Gut

Durch die Reiseleitung buchten wir eine Kajak Tour die super war. Auch schauten wir uns per speedboot Ko Phi Phi an- nicht so besonders wie überall beschrieben. Krabi Nachtmarkt sowie Ao Lang Beach sind sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018