- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat uns gut gefallen.Wir wurden immer zuvorkommend und sehr freundlich vom ganzen Personal bedient. Auch die Chefin des Hauses die auch die Rezeption betreut, ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist ausreichend und sehr gut, mit genug Auswahl, sowohl am Frühstücksbuffet als auch Abends, mit Salatbuffet, Vorspeisenbuffet und 4 verschiedenen Speisen jeweils für den ersten Gang und den Zweiten. Sogar unser 14 Monate alter Sohn war sehr angetan vom Essen. Übrigens kann man diese Hotel für Familien nur wärmstens empfehlen, das Personal bemüht sich sehr um die Kleinen und mann merkt, es sind gern gesehene kleine Gäste. Die Lage sowieso Top, ein Katzensprung in die entzückende Altstadt und ebenso zum Strand. Das einzige was wir beanstanden müssen ist die Sauberkeit der Zimmer, die lässt wirklich sehr zu wünschen übrig, so z.b. Haare und anderer Schmutz vom vorherigen Gast unter dem Bett, Staub im Kleiderschrank, in den Regalen, am Fernseher, am Spiegelschrank, ja eigentlich Staub überall (aber alter dicker Staub). Die Größe des Zimmers und des Bades, denken wir ist in ganz Italien einfach so der Standard und man stellt sich halt einfach am besten schon vorher darauf ein, wir finden das jetzt nicht unbedingt schlimm, das ist eben so. Wir waren im großen und ganzen zufrieden, und werden sicher wieder kommen. Auf jedenfall zu empfehlen, besonders mit Kindern, egal in welchem Alter!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht