Das Hotel hat ein tolle Lage, es ist nach dem Strand und der Einbahnstrasse in der ersten Reihe. Die Strasse ist weiter nicht störend, da wie gesagt nur eine Einbahnstrasse. Man kann alles bequem zu Fuss erreichen. In die Altstadt geht man ca. 15 Minuten, aber gegen einen Abendspaziergang dem Strand entlang ist nichts einzuwenden.Wir hatten Frühstück gebucht, es wird aber auch Halbpension angeboten. Das Hotel dürfte teilweise kürzlich renoviert worden sein, der Stiegenaufgang und der Empfang sahen sehr modern und gepflegt aus. Ich würde empfehlen nur Frühstück zu buchen, da es in der Altstadt sehr viele und gute Restaurants gibt(leider jedoch nicht sonderlich günstig - aber das kennen wir ja bereits von Italien).
Die Zimmer sind zwar sehr klein, jedoch sehr schön und gepflegt.Wir hatten direkten Meerblick. Das Badezimmer ebenfalls mini, aber es gibt ein Fenster und eine Duschwand. Klimaanlage ist auch vorhanden und im Preis inbegriffen. Alles tip-top!!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, frisches Obst, Brötchen, Kipferl, Proscuitto, Käse, sogar Prosecco gabs. So gutes Frühstück hatte ich schon lange nicht mehr im Urlaub. Lediglich mit dem Nachbringen sind sie etwas sparsam, hier am besten einfach das Personal darauf ansprechen.
Das Personal war sehr freundlich. Bruna, die Chefin des Hauses spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung wurde während unserer 4 Tage täglich gemacht. Das Hotel macht generell einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Gute Lage. Geschäfte, Strandbars, Restaurants.. alles in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist gleich vor dem Hotel, nur die Strasse ist dazwischen. Er ist sehr breit uns es sind auch dementsprechend viele Liegen vorhanden. Jedes Hotel hat seinen eigenen Bereich, so auch das Antoniana(die Liegen waren beim Hotel dabei)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Martina |