Christina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Romantisches Hotel in zentraler Lage

Mir gefiel die freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Personal war zuvorkommend und stets bemüht, den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Der Frühstücksraum war relativ klein, aber ausreichend. Das gesamte Hotel ist im venezianischen Stil eingerichtet und hat voll und ganz meinen Vorstellungen von einem Hotel in Venedig entsprochen.

• Die Zimmergröße war riesig, wir hatten 3 Fenster, 2 davon mit Blick zum Canale Grande. Das Bett hatte mindestens eine Breite von 1,80m. Zur weiteren Ausstattunge gehörten 2 Sessel, 1 kleiner Tisch, ein Sofa, sowie ein Schreibtisch mit Stuhl. Ein Flachbildfernseher mit immerhin einem deutschen Programm (ARD) , eine Minibar mit moderaten Preisen (2,50€ für ein 0,5L Wasser) ,sowie ein Wasserkocher mit einer Auswahl von Tee- und Kaffee rundeten die Zimmerausstattung ab. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber, es gab pro Person 2 Kissen und das Bett war gemütlich. Das Bad war auch sehr groß und schön.

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse war das Frühstück relativ reichhaltig. Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, gekochtes Ei, Marmelade und natürlich eine große Auswahl an süßen Backwaren :-) Es gab eine Bar an der Rezeption und den Frühstücksraum. Die Möglichkeit des Abendessens im Hotel selbst haben wir nicht genutzt.

• Wie oben schon erwähnt, war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die englischen Sprachkenntnisse waren sehr gut, man konnte sich ohne Probleme verständigen. Es besteht die Möglichkeit von kostenlosem Internet, sowie einem Wäscheservice.

• Bei einer Anreise mit der Bahn liegt das Hotel genau gegenüber des Bahnhofes und ist über eine Brücke schnell zu erreichen. Bei Anreise mit dem Flugzeug und anschließendem Bustransfer zum Piazzale Roma erreicht man das Hotel in ungefähr 5-10 Gehminuten. Der Transfer von Venedig Treviso mit dem Bus hat ca. 50 Minuten gedauert. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine Haltestelle des Vaporetti. Man kann damit innerhalb von 35min bis zum Markusplatz fahren. Auf der anderen Seite des am Canale Grande gelegenen Hotels befindet sich eine nette,kleine Pizzeria, in welcher wir abends gegessen haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife