Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lage!
Perfekt gelegenes Hotel in einem wunderschönen alten Haus. Leckeres Frühstück, auch draußen am Canale möglich. Sehr Schönes Zimmer mit Juliet Balkon über den Canale. Jederzeit gerne wieder!
Maria Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fein
So ein liebevolles kleines Hotel im Herzen von Venedig mit einem Personal das dir jeden Wunsch versucht zu erfüllen! Abends einen Drink direkt am Canale
Bianca(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eindeutige Empfehlung - wir kommen gerne wieder!
Sehr süßes, kleines Hotel direkt am Canale Grande - gegenüber vom Bahnhof Santa Lucia. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer im venezianischen Stil. Sehr gutes Frühstück, das man auf der Terrasse direkt am Canale Grande essen kann - ausgezeichneter Kaffee und noch besserer Service. Hotelpersonal außerordentlich freundlich. 100% Empfehlung!
Jessica und Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum am Grande Canal
Das Hotel war sehr gut für unsere Städtereise geeignet. Es hat unserem Gefühl nach die 3 Sterne Kategorie weit übertroffen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes kleines Hotel in günstiger Lage
Ein nettes kleines Hotel mit superfreundlichem Personal. Obwohl am Canal Grande gelegen, sehr ruhig. Saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet
Anita (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Stadthotel mit super nettem Personal
Schönes Stadthotel direkt am Canale Grande gegenüber vom Hauptbahnhof fußjäufig vom Busbahnhof. Super nettes Personal! Sauber. Für italienische Verhältnisse üppiges Frühstück. Vaporetto Station auf der gegenüber liegenden Seite. Zahlreiche Restaurants in der Nähe.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Hotelpersonal total nett und freundlich. Lage des Hotels gut, Zimmerausblick auf Canal Grande. Frühstück hat gute Auswahl.
Klaus-Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines, aber sehr feines Hotel, optimal gelegen
Hotel in optimaler Lage, sehr freundliches Personal, mit persönlicher Note (klein, aber sehr fein !) helles, geräumiges Zimmer mit Blick auf Canale Grande freundliche Begrüßung beim Einchecken mit nützlichen, ausführlichen Tips über diverse Sehenswürdigkeiten von Venedig zum Geburtstag meiner Frau wurde als Aufmerksamkeit des Hotels eine Geburtstagstorte aufs Zimmer gebracht das Frühstück war (für italienische Verhältnisse) sehr gut inklusive einem sehr persönlichen Service
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel liegt unmittelbar beim Bahnhof. Ins Zentrum kommt man ca. Nach 20 bis 25 Minuten Fußweg. Es fahren auch Wassertaxis zum Zentrum. Das Hotel selbst ist gut ausgestattet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche prompt. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und der Kaffee sowieso.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fantastico
Ein besonderer Geburtstag sollte uns nach Venedig führen und da wir mit dem Auto anreisen wollten, waren wir auf eine gute Verkehrsanbindung zum Hotel und vor allem eine sichere Parkmöglichkeit angewiesen. Nach langer Suche im Netz haben wir uns für diese Variante entschieden: Parken in der Nähe des Flughafens Marco Polo für unglaubliche EUR 5,00/Tag mit inkludiertem Shuttle zum Flughafen, von dort aus mit dem Bus Nr. 5 (man kann beim Fahrer zahlen/EUR 6,00 p.P.) zur Endstation Piazzale Roma. Aussteigen, ein paar…