Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandAnthisa, gerne wieder.

Das Hotel an sich ist in gutem Zustand. Es gibt kleine Bar und Sitzmöglichkeiten wie ihnen im Foyer, so auch draußen . Wlan stand kostenlos zur Verfügung. Alles in einem waren wir zufrieden, was man beachten sollte, es ist eigentlich alles auf die Einheimische Touristen ausgerichtet, kaum jemand spricht deutsch, mit englisch sind wir auch nicht viel weiter gekommen. Im Hotel sprach nur der Besitzer deutsch(Gruß an Eric), sonst haben wir uns mit Händen und Füssen verständigen müssen. Der Besitzer sagte uns aber, dass er das ändern möchte...

• Zimmer für vier Personen eher klein. Badezimmer Ok, einzige Manko kleine Dusche mit Duschvorhang!!!! Alle Zimmer haben einen Balkon mit seitl. Meerblick, wo man die Wäsche raushängen kann(Wäscheklammer mitnehmen). Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden..

• Gut
  • Es gab ein Vorspeisebüffet mit verschiedenen Salaten, ab und zu Meeresfrüchten und was unsere Kinder besonders freute, Pommes und Pizza. Dazu Menü, wo man sich erste und zweite Gang aussuchen könnte. Anschließend Dessert, meistens Kuchen ,Eis oder Obst. Qualität der Speisen war OK, ein wenig lieblos eingerichtet auf dem Teller. Wir sind immer satt geworden. Getränke wie Cola, Fanta, Wasser und Wein gab es zu den Mahlzeiten dazu. Einmal die Woche war Italienischer Abend mit typisch italienischen Speisen und große Torte. Im Speisesaal war sehr laut, da sehr viele kleine Kinder da waren. Wer hier vielleicht seine Ruhe zu zweit sucht, ist fehl am Platz.

• Service war OK. Das ganze Personal war sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine Strasse entfernt vom Meer. Strand ist eher klein und nicht so weitläufig. Die Liegen am Strand stehen sehr eng beieinander. Die Fliegenden Händler nerven ein bisschen, kommen alle paar Minuten! Strand und Meer sehr sauber. Lido di Savio selbst ist ein kleiner Ort. Hotel Anthisa liegt nicht weit vom Zentrum.

Pool war sauber.Es waren genügend Liegen da, Dusche am Pool vorhanden. Animation gab es für Kinder auch, beim schlechtem Wetter im Hotel für ein Paar Stunden, ansonsten am Strand. Leider,leider nur in italienische Sprache! Einmal die Woche Abends gab es Kindertanzen und Berliner im Garten vor dem Hotel. Sehr beliebt war der Tischkicker und kleiner Spielplatz( nur was für kleine Kinder)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2015