- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, Großeltern, Eltern und Enkelkind waren zufrieden. Das Hotel ist nicht allzu groß. Das Frühstück wurde im Tiefgeschoß eingenommen. Es war Selbstbedienung, die Qualität war in Ordnung, etwas mehr Abwechslung im Wurstangebot wäre nicht schlecht. Im Speisesaal war es manchmal etwas eng und laut, nicht untypisch für italienischen Hotels, die von Familien mit Kindern besucht werden. Das Essen (Menüauswahl, Salatbuffet, italienische Spezialitäten) war ausgezeichnet, der Service freundlich und professionell. Unsere Zimmer waren sehr sauber. Der Weg zum Stand war kurz - nur über die Straße - , der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war gepflegt, der Bademeister freundlich. Erwähnen möchten wir die freundliche, zuvorkommende Art als wir ankamen: geduldige Auskunft wo der Parkplatz ist, Hilfsangebot beim Gepäcktransport und freundlicher Hinweis Kaffee im Frühstücksraum zu holen nach unserer anstrengen Nachtfahrt. Wir wollten ein ordentliches, sauberes Hotel mit gutem Essen, das haben wir hier gehabt. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut