Das Hotel ist sauber und sehr gut geführt. Alle Familienmitglieder sind sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. An der Bar war es abends sehr gemütlich. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und man konnte den ein oder andern Tipp für Wanderungen bekommen. Sehr gut für Biker, das hier auch geführte Motorradtouren angeboten werden.
Sehr sauber und gepflegt. Es fehlt an nichts. Wir haben die Ferienwohnung bewohnt. Es ist alles vorhanden auch um sich selber zu verpflegen. Wir haben dies aber nicht genutzt, weil wir Halbpension gebucht hatten. Sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel
Das Frühstück war gut und ausreichend. Alles wurde immer wieder nachgefüllt. Das Abendessen war an allen Tagen ein Gedicht. Soo lecker. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr gut, sehr gemütlich eingerichtet. Abends beim Wein an der Bar war die Stimmung immer gut und herzlich.
Sehr guter Service beim Frühstück und beim Abendessen. Wenn etwas fehlte, wurde alles sofort nachgefüllt. Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Servicekräfte.
Alle Ausflugsziele in der nähe sind sehr gut zu erreichen. Österreich ganz nah. Für den Winter gibt es dort jede Menge Skigebiete in der Umgebung, die nicht so überlaufen sind. Man fährt Ski und steht nicht an.
Sehr schöne Wellnessanlage. Das Schwimmbad konnte praktisch den ganzen Tag genutzt werden. Ausgenommen in der Mittagszeit, was auch gut ist. Die Sauna wird auf Wunsch an gestellt, wurde auch genutzt. Gut für Biker, es werden geführte Motorradtouren angeboten. Hier kommt man in Ecken, die man sonst wahrscheinlich nie sehen würden. Man erhält sehr gute Tipps für Wanderungen in der ganzen Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |