Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Wir wurden direkt freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Ein kleines Familienunternehmen, was sich auch überall wiederspiegelt.
Das Zimmer war freundlich, gepflegt, hell und sauber. Morgens nach dem Zimmerservice (Reinigen, Betten machen, etc.) hatten wir frische und saubere Handtücher in Form eines Schwans oder Blume auf jedem Bett (schöne Idee!). Neben Tisch, Stühle, Schrank, Bett, Gaderobe gab es einen Flatbildschirm. Wir haben im Bett gut geschlafen und die Bettwäsche war sehr angenehm. Wir wohnten in der Ferienwohnung - Badezimmer/Toilette, Küche, Wohnzimmer - auch hier war alles gepflegt, hell und sauber - hatten Halbpension gebucht. Für Raucher gab es vor der Wohnung eine gemütliche Sitzgruppe.
Wir hatten Halbpension. Am Frühstücksbuffett war für jeden was dabei, auch hier wurden Extrawünsche direkt und freundlich umgesetzt. Verschiedene Wurst-, Käse-, Brot-, Brötchen-, Johgurt-, Müsli-, Marmeladen-.....sorten, kann gar nicht alles aufzählen was es gab - von allem war reichlich vorhanden! Abends gab es ein 3-gänge Menü - auch hier blieb wieder kein Wunsch offen - es war alles sehr lecker - an dieser Stelle - großes Lob an den Koch und die Küche!!! Atmosphäre war sehr angenehm. An der Bar konnte man den Abend gemütlich ausklingen lassen bei einem Glas Wein, leckeren Schnaps oder einem Bierchen und gemütliche Gespräche führen - was wir auch ausgiebig gemacht haben ;-)
Keine Probleme, alle waren freundlich, nett, zuvorkommend und offen. Kein Wunsch blieb unerfüllt!
Ein Traum für jeden Biker und Wanderer. Österreich ist direkt in der Nähe. Wir waren im Thannheimer Tal wandern, in Füssen Sightseeing und in Jungholz lecker Essen. Alles ist gut zu erreichen. Wir waren zum verlängerten WE unterwegs zum Hotel und mit uns noch viele andere mit dem Ziel - Oktoberfest! Umso schöner war der herzliche Empfang im Hotel und das leckere Essen:-)
Im Wellnessbereich war es sehr entspannend und angenehm. Im Schwimmbadbereich gab es keinen störenden Chlorgeruch - eine kleine Wohlfühloase. Familie S. bieten Bikertouren an und geben Tipps für Wanderungen oder diverse Ausflüge - auch nach Österreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |