Eines der wenigen Hotels, das man mit ÜF buchen kann. Der Pool hat sich für uns großteils als Privatpool gestaltet, obwohl das Hotel ausgebucht war. Großzügige Zimmer, Service sehr freundlich. Angaben im Prospekt von TUI stimmen nur zum Teil. Meerseite --> wirklich nur Meerseite, minimaler Meerblick der einen Aufpreis nicht rechtfertigt. Waschmaschine und Geschirrspüler gibt es in den kleinen Appartments nicht, dafür wird das Geschirr von den Reinigungskräften gespühlt. Frühstück ist ausgezeichnet, mann bekommt immer wieder Überraschungen zur normalen Bestellung dazu... Bunte Mischung aus Griechen, Franzosen, Deutschen und Österreichern. Wer einen ruhigen Urlaub, abseits von Animation und Allinklusive sucht ist hier richtig. Wie gesagt, das Auto war goldes wert, weil man absolut tolle Strände nutzen kann. Der Strand in direkter Nähe ist zwar nett, wenn man aber nicht Liegestuhl an Liegestuhl liegen möchte kann man entweder weiter gehen, oder das ganze mit dem Auto machen.
Geräumige Zimmer in sehr gepflegtem Zustand mit Klimaanlage. Großer Balkon bzw. Terasse. Von unseren Nachbarn haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Bettwäsche und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die kleineren Appartments verfügen über ein Schlafzimmer und zwei Betten im Wohnzimmer/ Küche. Wir haben den Kindern das Schlafzimmer überlassen (da wir ihren Schlaf am Abnd nicht stören wollten) und mussten daher auf relativen kleinen (getrennten) Betten übernachten. Das nächste Mal leisten wir uns das größere Appartment mit zwei Schalfzimmern...(Ein Großteil der Mehrkosten kann man über den Verzicht der Meerseite kompensieren)
Man bekommt zwar bis spät in die Nacht Bargetränke, Cocktails etc. ein Restaurant gibt es nicht (lediglich eine Snackbar mit Salat, Pizza, Burger). Preise entsprechen normalen Tavernenpreisen.
Sehr freundliches und persönliches Service, wir haben alles bekommen was wir wollten. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht benötigt daher ????
Zum Strand und in den Ort muss mann ca. 10 Minuten gehen. Die ruhige Lage neben einem Bach, inmitten von Schaf und Ziegenherden hat uns sehr gut gefallen. Es lohnt sich vor Ort ein Auto zu buchen (z. B. Ethon 7 Tage 160,-- EURO), einerseits um die Insel zu erkunden, andererseits um zu den wunderschönen Stränden rund um Georgeopolis zu gelangen. In nur 5 Autominuten findet man tolle Strände mit Privatsphäre!!!! Georgeopolis ist noch relativ natürlich geblieben, Turistenmassen und Restaurantkeiler haben wir nicht wirklich erlebt. Die Preise sind im Vergleich zu Chania und Rethimnon noch sehr günstig. Einige Restaurants haben auch Spielplätze... Transfer nach Heraklion ca. 2, 5h. Chania ist sicher schneller.
Wer ein Hotel OHNE Animation am Pool sucht, ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Christian |