Claus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Besser geht's nicht!

Insgesamt eine tolle Anlage; besonders die Ruhe! Man kommt schnell "runter", und auch die Bedienung beim Frühstück sowie die Qualität sind hervorzuheben! Ich kann mich hier nur dem "Vorbewerter" Ulrich anschliessen (den wir - glaube ich - dort kennen gelernt hatten) und diese Anlage vorbehaltlos weiter empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder! Kleiner Tipp: Auto oder Fahrrad vor Ort anmieten: ist viel günstiger als über den Reiseveranstalter, aber dennoch seriös. Zimmer sehr groß, Bad eher etwas zu klein wg. großer Eckwanne. WiFi for free überall Sehr gemischte Gäste, aber alle (!) sehr angenehm und unaufdringlich. Eher europäisch. Gute Handynetzverbindung, WiFi for free überall. Leihwagen empfohlen. Parkplätze vorhanden.

• Zimmer groß, zweckmäßig eingerichtet. Leider keine gemütliche Beleuchtung (griechisch halt...). Klimaanlage und Küche vorhanden, TV mit wenigen deutschen Programmen. Kaffeemascihne und Wasserkocher vorhanden. Alles sehr sauber.

• Frühstück a la carte und all you want! Perfekt!

• Sehr freundliches Personal, spricht neben griechisch nur englisch Perfekte Zimmerreinigung, alle 2 Tage Wäschewechsel

• Entfernung Strand ca. 800m Flughafen Heraklion 105km (Transfer 1,5-2 Std) Flughafen Chania 40km Lage der Anlage ausserhalb des Orts, kein Linienbusverkehr,

Keine Animation (klasse!), kein Miniclub! Pool super gepflegt, ausreichend Liegen und Schirme, sehr ruhig!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Claus