Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ausspannen und Genießen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Es ist ein sehr schönes und vor allem sehr ruhiges Hotel. Wer Animation braucht ist hier falsch, wer relaxen will ist absolut richtig. Wir haben noch nie so einen ruhigen Pool erlebt. Das Hotel liegt am Rand des Ortes, man ist in ca. 10 Minuten mitten im Ort. Dort sind jede Menge schöne Tavernen, die man einfach testen sollte. Zum Frühstück kann man drin (rundherum offen) oder draußen sitzen. Einfach ein Genuß! Der nächtgelegene Strand ist auch etwa 10 min. entfernt. Dort ist das Wasser aber etwas kühler, da es zwei Flüsse gibt, die ins Meer fließen. Wir sind etwas weiter zum Stand gelaufen (auf eine Empfehlung aus der Hotelbewertung) zu Mike`s Oasis. Dort ist es sehr schön und der Weg etwa 30 min. aber man hat ja im Urlaub Zeit, oder? Die Bewegung tut übrigens auch gut. Liegen mit Schirmen gibt es auch überall für 5 € pro Tag. Manchmal sind wir auch nach einer Tour einfach nachmittags noch an einen Strandabschnitt zwischen Rethymno und Georgiopolis gefahren. Der Sandstrand ist mehrere Kilometer lang und man kann überall baden gehen - mit oder ohne Liege. Der Ort ist hübsch klein und angenehm. Man kann gut mit dem Linienbus nach Chania oder Rethymno fahren (uns hat Rethymno auch besser gefallen). Ausflüge werden auch über den Reiseveranstalter angeboten. Die Samariaschlucht ist sehr zu empfehlen, aber gutes Schuhwerk mitnehmen (stabile Turnschuhe reichen). Zum Strand nach Elafonisi muß man nicht - Massentourismus! Die Touren gen Süden z.B. über andere Schluchten sind aber sehenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten