Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt inmitten von Weinbergen

Wir wurden in eine Suite upgegraded, die sehr groß war und komfortabel. 2 Fernseher, großes Bad, Safe kostenfrei. Allerdings hätte man einmal die Weberknechte (Spinnen) in allen Ecken beseitigen können. Auch wenn sie sich nicht bewegten, sieht es trotzdem nicht schön aus. Zumal das Hotel 4 Sterne hat. Das 2 Gang Menue war ein typisches Pfälzer Gericht und ein Stück Kuchen zum Nachtisch. Alternativ zum Nachtisch konnte man als Vorspeise auch einen Wurstsalat haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt im Hotel Annaberg zu bieten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen erholsamen und individuellen Besuch zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel Annaberg-Team aus Bad Dürkheim