- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Annaberg liegt ruhig etwas außerhalb von Bad Dürkheim am Weinberg. Die öffentlichen Räume wie Restaurant, Bar und Lobby sind ansprechend und gemütlich gestaltet. Das Hotelpersonal verhielt sich höflich und korrekt, jedoch nicht sonderlich ambitioniert. Professionell und distanziert trifft es wohl am besten. Eine junge Mitarbeiterin an der Rezeption war die wohltuende Ausnahme. Die Coronaregeln wurden meines Erachtens eingehalten, allerdings fand in den drei Tagen unseres Aufenthalts keine Reinigung des Zimmers statt. Das ist nicht zwingend notwendig, aber ein Hinweis beim Einchecken hätte Verwunderung darüber vermieden. Leider waren die Gänge und Flure ebenfalls nicht gereinigt. Der Teppich dort erschien sehr schmutzig. Unser Zimmer war sehr großzügig, die Betten weitgehend bequem, allerdings war die Einrichtung wenig ambitioniert; Funktionsfähiger Hotelstandard ohne weitere ansprechende Ausgestaltung. Positiv erwähnen möchte ich die frisch gestrichenen Wände und den neuwertigen Teppichboden. Die zum Zimmer gehörige Terrasse war in sehr schlechtem baulichen Zustand (abblätternder Putz, belegte Bodenplatten) und somit kein schöner Anblick. Auch im Herbst sollte man die Balkonpflanzen wässern oder entfernen. Das Bad war funktionsfähig, allerdings konnte man durch die ins Bad aufschlagende Tür dort kaum zu zweit stehen. Leider können wir das Restaurant nicht empfehlen. Wir haben am ersten Abend dort gegessen und leider feststellen müssen, dass die Küche mit vorgefertigten Produkten arbeitet. Da wir zuhause weder Fertigprodukte noch Geschmacksverstärker zulassen, möchten wir dies erst recht nicht in einem Restaurant essen müssen. Auf Nachfrage, warum (Teil)Fertigprodukte serviert würden, bekamen wir keine Antwort. Wir haben am nächsten Abend in Forst für exakt den gleichen Betrag um Klassen besser gegessen. Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Es war umfangreich, die Qualität der angebotenen Produkte allerdings nur Standard. Kaffeespezialitäten wurden nicht angeboten. Vielleicht wären sie auf Nachfrage serviert worden. So nahmen wir mit Thermoskannenkaffee vorlieb. Unser Fazit: Für eine ruhige Übernachtung und als Ausgangsort für Ausflüge an der Pfälzer Weinstraße können wir das Hotel in Teilen empfehlen. Essen und Atmosphäre sind höchstens ausreichend. Insgesamt ist der Preis von 129/139 € für ein Standardzimmer zu hoch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vollständig vom Hotel Annaberg überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen eine erholsame, bestmögliche und individuelle Pfälzer Auszeit zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch vom Hotel Annaberg zu begeistern. Alles Gute und herzlichste Grüße vom gesamten Hotel-Team aus Bad Dürkheim