Selina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer wenig erwartet ist hier richtig

Es wurde sein besten getan ! Besonders der eine Mitarbeiter der super deutsch sprach 😉 ohne ihn wäre es sehr schwer geworden weil keiner deutsch versteht ,erst recht nicht wenn man ein Mängel angeben möchte ... die russische Dame vom Empfang wirkte immer etwas betrübt war aber auch stets bemüht . WLAN kostet 10 Euro für 7 Tage und funktioniert eigentlich nicht wirklich ...auf Zimmer GARNICHT ! Für welche die nicht verzichten wollen empfehle ich euch eine türkische sim Karte zu kaufen beim vodafone laden um die Ecke ...für 22 Euro bekommt man 10GB und die Leute dort richten euch alles ein . In der ersten Nacht sollten wir zu viert in einem Doppelzimmer schlafen auf drängen haben wir noch ein weiteres Doppelzimmer bekommen . Dann bekamen wir unser gebuchtes familienzimmer , welches immer gesäubert wurde bis auf mittwochs . Aber man hat immer alles bekommen wie Handtücher oder Toilettenpapier 🧻! Wenn man nicht viel erwartet ist das Hotel ok Die Poolanlage ist gepflegt und sauber ! Der hauseigene Strand ein Traum ! Aber der Shuttle dort hin gewöhnungsbedürftig aber halt normal für die Türkei 😛 Essen geht nur mittelmäßig ehr eine Katastrophe 😕 Pommes zum Frühstück muss man mögen 🤷🏼‍♀️ Wir haben uns Nutella und normalen Käse mit Supermarkt um die Ecke gekauft . 😉 Wenn man nett fragt bekommt man seine Getränke an der Bar auch in Gläsern ansonsten nur stinkende Plastikbecher ,die alle nur kalt ausgespült werden ... kaffeautomaten usw werden glaube nie gereinigt alles nur so provisorisch und halbherzig . Die Chefin läuft nur den ganzen Tag wie Frau Flodder mit Kippe durch die Anlage und dirigiert 🤭 Wie gesagt Personal bemüht sich aber die Fehler liegen an anderer stelle ...vllt mal eine komplett Reinigung mit anderen Personal . An der Rezeption stehen solche aufsteller von holidaycheck mit 5 Sterne 🤷🏼‍♀️ Das kann nur gekauft oder gefälscht sein ! Auf den oberen Etagen kommt kein Wasser in der Dusche aber unten geht es . Von unserem ersten Zimmer habe ich viele Bilder gemacht. Grauenvoll ! Aber wie gesagt sie waren sehr bemüht uns dann den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten . Aber von 50 Gästen mussten mindesten 40 erstmal in ein anderes Zimmer für eine Nacht also auch ein komisches Buchungssystem. Toiletten im Außenbereich auch oft dreckig Ich hoffe meine Bewertung hilft einigen . Achso Geschirr und Besteck ist auch oft dreckig ... aber Hauptsache der sogenannte Küchenchef macht ein Riesen aufstand wenn man um 18:58 sich am Büfett bedienen will weil man eigentlich erst 19:00 ran darf ....da kommt der an und brüllt ein regelrecht an . Achso und wenn man pünktlich essen will bitte schon 18:45 anstellen sonst steht man mindestens ne Stunde an .... 🙄 (nur beim Abendessen) Wer billig und einfach Urlaub machen will ist dort richtig aber keinesfalls wenn man viel erwartet !

• Die Putzfrauen haben sich bemüht . Aber das erste Zimmer was wir hatten war ein graul

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht ...wer Pommes zum Frühstück mag ist dort richtig

• Auch nur vier Sterne weil der eine Herr aus Deutschland von der Rezeption sich immer bemüht hat

• Wie sind ca eine Stunde gefahren ... das Hotel liegt nicht an einer viel befahrenen Straße

• Sehr schlecht

Es gibt keine .... außer man bucht etwas dazu ... wir hatten die Piratenschiffstour von alanya aus ... Shuttle war ok Die Fahrt an sich auch ... Animation war sehr arrogant 🙄 zwei super Schönlinge die dachten sie wären Superhelden . Essen war erstaunlich gut bei der Tour ,besser als im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)