Kleines einfaches und gemütliches Hotel,genau das was wir gesucht haben .Wir wollten kein so ein zwangs-lustig Animations Bettenbunker mit vielen Sternchen (sei aber auch jeden vergönnt)
Zweckmäßig und ausreichend es gibt Dusche,Klima und TV fertig .Aber es ist ja nur zum schlafen da , denn man fährt ja in die Türkei wegen Sonne,Strand Natur und Pool ?und nicht wegen dem inneneren Design und einer 165zoll TV Glotze.
Hier scheiden sich die Geister,wir haben schon lange nicht mehr so gesund gegessen es gibt mittags und abends Obst und frisches Gemüse sowie Blattsalate und die kann sich jeder selbst zusammen basteln und verfeinern.Mittags und Abends gibt es eine Hauptspeise und meistens im Wechsel 3 Beilagen reicht vollkommen aus.Mittwochs ist immer ein kleiner türkischer Abend da gibt es mal was vom Drehspieß und eine kleine Showeinlage.
Es wird normal sauber gemacht.Das System mit den Schlüsseln vormittags an der Rezeption abgeben um sauber zu machen fanden wir gut somit kann jeder Selbst bestimmen wie oft das Zimmer gereinigt wird jeden Tag oder jeden zweiten somit kann jeder eventuell auch einen kleinen ökologischen Aspekt setzen.Ganz ehrlich ich renne auch nicht jeden Tag durch meine Hütte ?
Zentral aber trotzdem in angenehmer Umgebung mit vielen Geschäften und Restaurants (auch von Einheimischen ) genutzt somit bekommt man auch mal was von der Türkischen Küche mit.Zum Strand sind es stramme 23min.Fußweg tut gut es gibt aber auch 3xMorgens hin und 3x Nachmittags zurück ein kostenlosen Shuttle Bus (Ist dann aber wie im Berliner Berufsverkehr mit den öffentlichen sehr kuschlig ?)Der Hotel eigene Pool ist sauber und vor allem für Familien mit Kids(10j.) geignet also unsere war von morgens bis zum Schluss 19.00uhr da nicht herauszubekommen und somit muss man natürlich auch mit dem was kinder nunmal beim spielen machen....nicht leise sein... Leben und das ist auch gut so.
Selbst ist der Mann oder Frau aber für letztere es gibt auf dem Hotelgelände gegen Gebühr einen kleinen Hamam so nennt man das wohl und sämtliche Massagen mit Steinen und Nutella ?sorry keine Ahnung sah jedenfalls so aus nun gut meine weiblichen sind gegangen ich fand das vom Tresen besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Opahooper |