Sara (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Kleines, überschauliches, gemütliches Hotel in guten Zustand. Ruhige Lage. Man fühlt sich gleich sehr wohl dort!!! Alles sehr ordentlich und sauber. Die Nationalität der Gäste war gemischt und die Altersgruppen auch, was ich als sehr angenehm empfand. Auch kleine Gäste waren anwesend, die sich am Pool und an dem kleinen Spielplatz amüsiert und gespielt haben. Ein Besuch im Hamam lohnt sich, allerdings vorsicht!: wenn man über den Reiseveranstalter bucht, erscheint einem das Angebot günstig. Ist man dann dort wird natürlich versucht das Angebot zu erweitern ( ich hätte nur eine zwanzigminütige Massage bekommen, möchte man mehr muß man draufzahlen und da sind die Preise nicht mehr so günstig). Allgemein: Natürlich kann man sich beschweren, wenn man der Meinung ist, etwas paßt nicht so, wie es sein soll, aber bitte: man sollte doch immer höflich und fair(!)bleiben. Auch als Gast, egal wo, in einem anderen Haus, in einem anderen Land, sollte ich mich zu benehmen wissen und auch anerkennen, daß sich Menschen Mühe geben, daß es mir gut geht. Gastfreundschaft ist nicht eine Selbstverständlichkeit, auch wenn ich dafür zahle.

• Die Zimmer sind einfach gehalten. Hier wird, wie überall auf Sauberkeit geachtet. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher (wechseln Sie jeden Tag Ihre Handtücher zu Hause:-)?). Auch der Balkon wird täglich von der Putzfee wieder hergestellt (Aschenbecher wurde jeden Tag ausgetauscht). Mein Zimmer war auf der Rückseite des Hotels im Erdgeschoss, daher blieb mir eine schöne Aussicht vom Balkon verwährt (auf das Nachbarsgrundstück+Haus), aber da ich sowieso die meiste Zeit nicht im Zimmer war störte mich dies nicht.

• Gut
  • Das Frühstück ist einfach gehalten. Und jeden Tag gleich. Das Abendbuffet besteht aus türkischen Gerichten und war abwechslungsreich, ausgewogen und köstlich. Man konnte nach Herzenslust schlemmen.

• Ganz großes Lob an das Hotelteam. Sie schaffen wirklich eine angenehme, familäre Atmosphäre. Die Chefin (und gleichzeitig sehr gute Köchin!) und der Chef sind sehr sympathisch. Den Personalchef Güray kann man jederzeit alles Fragen, man bekommt immer eine freundliche und motivierte Antwort und er ist, wie alle, sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Buffet- und Barteam ist immer freundlich und sehr aufmerksam und gerne zu einem Späßchen bereit. Mir ist auch sehr positiv der Umgang mit den kleinen Hotelgästen aufgefallen. Kinder werden dort nicht ignoriert, sondern auf angenehme Weise registriert und auch um deren Wohlergehen wird sich auf natürlich Weise gekümmert. Sprachprobleme gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas "abseits", was bedeudet, daß es dort ruhig ist. Wer Highlife haben möchte, braucht nur ca. 10-15 Minuten zur Innenstadt laufen, wo es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und eine lange Strandpromendade mit lauter Musik und Restaurants gibt. Der Hotelstrand ist auch ca. 20-30 Gehminuten entfernt (je nachdem, wie schnell man zu Fuß ist). Aber es gibt ja den absolut unkomplizierten und kostenlosen Shuttleservice des Hotels zum Strand. Der Bus nach Manavgat(Bootstouren, Basare usw.) ist gleich um die Ecke des Hotels. Im Hotel kann man sich auch verwöhnen lassen: es werden Massagen, Maniküre, Pediküre usw. zu günstigen Preisen angeboten.Und die Reiseveranstalter bieten auch noch etliches an.

• Gut

Danke DJ Zülfo!!!! Der Hotelstrand ist schön. Und wer absolut erholungsbedürftig ist, ist hier genau richtig. Es gibt eine Strandbar, an der man sich mit Allenmöglichen versorgen kann (Getränke, Essen, Eis), wenn man jedoch zu bequem ist, sich von seiner Strandliege zu erheben, wird man sogar direkt an der Liege bedient, dann bekommt man z. B. eine leckere Portion Wassermelone oder Kaffee auf das kleine Tischchen neben der Liege gestellt). Auch dort sind alle freundlich. Will man seine Ruhe haben, möchte nichts in Anspruch nehmen, auch kein Problem!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010