Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Woche im Hotel Angora und bei anfänglicher Skepsis beim Buchen der Reise, hat uns das Hotel aber wirklich angenehm überrascht. Bei der Ankunft brauchten wir uns weder um das Ausladen noch um den Transport der Koffer kümmern. Das Zimmer war schon etwas klein, aber wir haben´s ja eh nur zum Schlafen genutzt. Es war sehr sauber und was uns wirklich überrascht hat, war die tägliche Reinigung und jeden Tag gab´s frische Handtücher. Das Personal war sehr freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste. Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht perfekt, aber das stellte für uns kein Problem dar, denn das Wichtigste in Englisch und Deutsch hatte jeder drauf. Bei auftretenden Problemen wurde sofort geholfen (in unserem Fall war es eine zusätzliche Bettdecke). Das Abendessen war abwechslungsreich, sehr lecker und reichlich. Das Frühstück war eintönig, leider gab´s nur löslichen Haag-Kaffee, das war aber die einzige Enttäuschung für uns. Der Pool war spitzenmäßig, sehr sauber und roch überhaupt nicht nach Chlor. Der Hotelstrand hat uns nicht gefallen, bei den reservierten Liegen war alles sauber, aber die freien Strandabschnitte waren vollgemüllt. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub im Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung