Das Hotel besitzt 44 Zimmer aufgeteilt in 2 Häusern das eine Haus sieht moderner aus als das andere wir waren in den Haus das etwas älter aussah, jedoch innen sah es sehr gepflegt aus, wo wir nach oben zu unseren Zimmer begleitet wurden nach unserer Ankunft (die koffer wurden hoch getragen) waren wir sehr überrascht wie sauber es doch war. Wir hatten Halpension gebucht und es war lecker. Die meisten Gäste im Hotel sind deutsche der größte teil waren junge pärchen und ganz wenige familien. Für die kleinen gibt es dort einen kleinen Spielplatz sieht sehr neu aus und einen intigrierten Kinderpool im großen Pool. Mit dem Handy würde ich nicht telefonieren könnte teuer werden wir haben uns eine telefonkarte für 6 euro gekauft und konnten mit der 100 min. nach deutschland telefonieren. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen war ein richtig schöner urlaub nur leider zu kurz.
die zimmer waren zwar klein aber man fliegt ja nicht in den urlaub um den ganzen tag auf dem zimmer zu verbringen. Die zimmer waren sauber das badezimmer auch. Es waren 2 betten vorhanden einen kleiderschrank ein nachttisch ein fernsehr, telefon und noch ein kleiner tisch. die klimaanlage war spitze die konnte man den ganzen tag laufen lassen war immer schön kühl wenn man nach oben kam. die zimmer sind mit balkon ausgestattet. Eine safe gab es gegen gebühr unten an der rezeption 2 euro pro Tag. Die Badezimmer waren mit Toilette, Dusche, Föhn und Spiegel ausestattet.
Das Frühstück war immer ein bisschen mager gab halt nur weißbrot ab und zu hart gekochte eier wurst und käse und auch nutella zum trinken gab es nur tee und kaffee. Das Abendessen war dagegen sehr sehr lecker immer was anderes ein tag schnitzel den anderen spaghetti und es war immer reis vorhanden. Die getränke muss man sich selber kaufen im Hotel eine Fanta 2. 50 euro wir haben jedoch immer draußen getränke gekauft war billiger.
Das Personal war immer sehr freundlich man hatte ne menge spaß mit ihnen und wenn man fragen oder probleme hatte konnte man immer zu ihnen gehen. Sie sprechen zwar nicht perfekt deutsch jedoch kann man sich mit ihnen auf deutsch verständigen da hatten wir nie ein problem. Die zimmer wurden auf wunsch jeden tag gereinigt man musste nur den schlüssel an der rezeption hinterlegen. Der Shuttle-Bus zum Strand fährt morgens um 10. 00 und 11. 00uhr und Nachmittags um 16. 00 und 17. 00 Uhr wieder zurück.
Es gab einen Strand den konnte man in ca. 10 geh minuten erreichen, jedoch fanden wir den persönlich nicht so schön wir sind lieber zum hoteleigenen Strand mit dem kostenlosen Shuttlebus gefahren. Der hoteleigene Strand ist sehr Sauber und auch nicht so überfüllt mann bekommt immer eine oder zwei Liegen. Wenn man einkaufen wollte z. b. trinken oder etwwas süßes konnte man vorne an der Ecke in die läden gehen der eine hat sogar rund um die Uhr geöffnet. Wenn man sich Klamotten, Schuhe u. s.w. kaufen möchte muss man einfach in richtung starnd laufen da ist die ganze straße runter bis zum strand mit geschäften überfüllt. Nach der Landung in Antalya sind wir ca. 60 min. zum Hotel gefahren. Am 2. Tag kam ein Reiseleiter ins Hotel von Öger Tours (Att) der uns dann über Ausflüge beraten hat wir haben einen Ausflug gemacht ins Troy aqua & delphine das war richtig lustig mit rutschen und einer delphinshow..also umbedingt einen Ausflug machen lohnt sich, gibt natürlich auch noch viele andere schöne Ausflüge...Es sind ganz viele busse in andere ortschaften gefahren jedoch sind die immer sehr überfüllt kostet 1Euro.
Es ist ein Billardtisch, eine tischtennisplatte und ein Kicker vorhanden und auch funtionstüchtig. es gibt einen computer mit internetzugang für 1Euro die srtunde. Der Strand war sauber und das Wasser auch jedoch sehr salzig liegen und schirme waren kostenfrei vorhanden und auch 2 duschen. Der Pool im hotel wurde jeden abend gereinigt und gechlort ein kinderbecken war intigriert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | David & Sandra |