Daniela (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Ferien für die ganze Familie

schöne zweckmäßige Zimmer, sehr sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir hatten wirklich einen wunderschönen Aufenthalt in der Hotelanlage; die ganze Familie will nur noch in dieses Hotel. Für alle war gesorgt; den Kindern hat es super gefallen und für uns Erwachsene war es auch toll. Wir hatten viel Kontakt zu den anderen Gästen und die Abenden waren immer ausgefüllt. Eigentlich war es wie in einer großen Familie. Wir würden jederzeit wieder kommen! Tipps für ein Alternativ-Hotel kann ich keine Abgeben. Ich war wirklich froh nicht in einer der Touristenburgen gelandet zu sein. Wer ein Stück Türkei kennenlernen und erleben möchte, der ist hier genau richtig. Nachdem wir Fans von Individualurlauben und mir Touristenburgen ein Greuel sind, waren wir - von allem was wir hier in der Umgebung zu sehen bekamen - über unser Hotel mehr als glücklich.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen kl. Balkon und ein Bad, die regelmäßig gereinigt werden

• Dies war der erste Urlaub, in dem ich zugenommen habe. Die Hotelbesitzerin kocht selbst. Die mit Abstand beste Türkische Küche, die ich jemals gegessen habe - und ich bin wirklich sehr wählerisch. Wer im Urlaub auf Würstel und Schnitzel verzichten kann, kommt hier voll auf seine Kosten! Einfach ein super leckeres Essen.

• Beschweren mußte sich in diesem Urlaub keiner von uns. Die Mitarbeiter waren alle super bemüht und ausgesprochen freundlich. Gleichfalls die Hoteleigentümer. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. Dies war einer unserer schönsten Urlaube, die wir jemals gemacht hatten!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Shuttle-Service. Nachdem wir gut zu Fuß sind, aknn man gut laufen. Ich war wriklich glücklich in diesem Hotel zu sein, da ich kein Fan von Hotelburgen bin. Der Stand ist hier auch viel schöner, als in dem touristischem Ortsteil. Hier war man wirklich in der Türkei. Außerdem gibt es ums Eck vom Hotel eine super Konditorei! Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen. Wir haben jedoch privat unsere Ausflüge gebucht und hatten wirklich sehr schöne Erlebnisse.

• Gut

Es gibt einen Pool, der sehr sauber gehalten wird und eine Tischtennisplatte. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für die Kleinen gibt es eine Rutsche.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Daniela