Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annette (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Familienunternehmen

Wir waren jetzt das 2. mal in dem Hotel, weil uns die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen hat. Das Frühstück war einfach, aber völlig ausreichend. Das Abendessen in Form eines Büffets war super lecker. Alles typisch türkische Gerichte, von der Chefin persönlich gekocht. Wir waren einfach nur begeistert. Wenn man natürlich keine türkischen Gerichte mag, sollte man besser an der Ostsee Urlaub machen. Da das Hotel eher klein ist, kam man sehr schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Es waren alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten. Dadurch haben wir sehr viele, nette Menschen kennengelernt. Wer einen typisch türkischen Urlaub verleben möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, d.h. ein Doppelbett, eine Spiegelkommode, ein Nachtschränkchen und ein Schrank. Ein Fernseher ist auch vorhanden, den haben wir aber nie benutzt, da wir zum Urlaub machen da sind und nicht zum Fernseh schauen. Das Bad und das Zimmer wurden täglich geputzt. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Es gab eine Klimaanlage und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.

• Das Abendessen war typisch türkisch und einfach nur super super lecker. Die Preise der Getränke waren angemessen.

• Das Personal war sehr freundlich. Immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders angetan waren wir von Fuat, dem Portier, der immer sehr freundlich, charmant und zuvorkommend war. Er spricht sehr gut Deutsch. Wenn Probleme auftraten war er stets zur Stelle und tat alles, um den Gästen zu helfen. Für einen persönlichen Plausch hat er sich immer Zeit genommen. Auch Yunuz haben wir ins Herz geschlossen, weil er immer sehr fleißig und immer gut gelaunt war. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel lag etwas außerhalb von Side Zentrum, halt in einer typisch türkischen Umgebung, was uns aber nicht störte, weil wir die Türkei so lieben wie sie ist. Es waren etliche Supermärkte in der Nähe sowie ein Cafehaus. Der Strand in Mitte von Side war zu Fuß in etwa 10-15 Minuten zu erreichen sowie die Strandpromenade, die direkt in die Altstadt und den Hafen von Side führt. Aber der Hoteleigene Strand war wesentlich schöner. Es fuhren morgens bis 11.00 Uhr alle halbe Stunde ein Shuttlebus zum Strand und zurück.

Der Pool wurde täglich von Mehmet gereinigt. Es waren genügend Liegen und auch Schattenplätze vorhanden. Der Hoteleigene Strand war auch super schön und sauber. Die Liegen und Sonnenschirme waren kostenfrei. Toiletten, Duschen und Umkleidemöglichkeiten waren vorhanden. Es gibt ein Beach-Restaurant, wo man alles bestellen kann, was das Herz gegehrt. Die Beachboys bringen das Essen und Trinken auch an die Liegen. Man kann kilometerweit am Strand entlang spazieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise