Karina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel zu einem TOP-Preis.

Dieses Hotel entspricht voll und ganz dem Preisleistungs-Verhältnis. Der Strand etwas entfernt, aber sehr schön und nicht überfüllt. Es gab Shuttlebusse. Meine Empfehlung, diese sollten öfter eingesetzt werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht so groß wie in einem 5-Sterne Hotel, was man aber bei diesem guten Preisangebot nicht erwarten sollte. Die Betten sind sehr bequem, die Möbel einfach, sauber und funktional. Wir haben eine Dusche, incl. warmes Wasser. Der Wasserdruck ist nicht so wie zu Hause, aber wir befinden uns auch nicht zu Hause, sondern in der Türkei. Die Zimmer wurden täglich, außer Mittwochs gereinigt, vorausgesetzt man hat seinen Schlüssel wie in der Hausordnung beschrieben, an der Rezeption abgegeben. Als Verbesserungsvorschlag; Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre perfekt!

• Der Essen war immer frisch und sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet, der findet auch zu Hause nichts im Kühlschrank.

• Der Service kann nicht besser sein, das Personal ist freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste umzusetzen. Auch wenn wir uns in der Türkei befinden, einige Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Die Lage ist gut, man findet alles wie Banken, Einkaufsmöglichkeiten und die Haltestellen für den Dolmus um die Ecke. Interessante Ausflugsmöglichkeiten wie Side Altstadt, das Apollo, Manavgat, Markt, Wasserfälle, Green Lake, Green Canyon waren in ca. 30 Minuten erreichbar.

Wie beim Buchen des Hotels angegeben, findet hier kein Animations-Programm statt. Hier gilt die Regel „Wer lesen kann ist klar im Vorteil! Der Hotelgrösse angepasst ein kleiner Pool, dieser reicht völlig aus. Hamam und Massage werden zu einem sehr günstigen Preis neben der Poolanlage angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019