- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ja also das Hotel ist gut zum schlafen und Duschen, die betten sind jedoch der horror, mit echten federn die einem in den rücken stoßen. Es ist eine klimaanlage vorhanden die man asuch den ganzen tag laufen lassen kann, die putzfrau hat sie bei uns nicht ausgemacht. Kühlschränke gibt es nicht in allen zimmern was wir dann erfahren haben, denn wir hatten keinen, aber mann soll sich das teure trinken bei denen kaufen, am besten trinken reinschmugel und das im rucksack, denn wenn man mit tüten rein geht, geht einem eine nach und ´man sollte schnell ins zimmer gelangen. Darauf wird dann penibel geachtet wenn sie das sieht am nächsten tag saß abends einer mit dem stuhl vor der treppe als wache dumm war nur wir hatten unsere rucksäcke dabei und das trinken dort drin. Ja das Bad ist ok dumm nur wenn es ein doppelzimmer ist sollten auch zwei zahnbecher vorhanden sein. Aber sonst sauber. Es gibt auch kleine Balkons mit zwei stühlen und tisch wächeleine und klammern nicht vorhanden. Groß ist das HOtel nicht. Gegessen wird draußen rund um den pool sind tische und unter einem dach auch noch wobei es darunter extrem warm ist abends. Der pool ist nicht groß wie man auch auf dem bild sieht und links davon stehen ja die liegen, also dort stehen dann tische. Im Juli lieber nicht vereisen kaum ist man draußen ist man total verschwitzt kein wunder bei 40°lieber im mai/juni oder september.
Safe soll am tag 2€ kosten vollkommen überteuert wir haben unser zeug mitgenommen. Klimaanlage Fernseh mit ARD und ZDF, Balkon mit stuhl und tisch, kühschrank nur in machen zimmern, föhn vorhanden, spiegel im bad und bei uns sogar 2 imschlafbereich, handtücher werden täglich gewechselt und gewischt auch sowie betten gemacht. Bei den Betten spürt man jede Feder.
Frühstück: Oliven, schafskäse, eine käsesorte, eine wurstsorte, marmelade und honig das gibt es jeden tag andere wurst oder käsesorten gibt es nie es wird nur jeden tag gewechselt zwischen wassermelone und ei. Eine kaffemaschine ist vorhanden, milch gibt es nicht ebenso wie müsli was das mindeste sein sollte. Schwarztee am morgen gibt es auch. WIr haben uns irgendwann selbst müsli mitgebracht und milch und die dürfte ich sogar in den kühlschrank dort stellen. Abendessen: 19: 30 bis 21. 00. Mann sollte am besten schon anfangen um 19: 00 uhr runter zu gehen und sich die plätze zu sichern ach ja und wer kein freund von schlange stehen ist muss dann bis um kurz nach acht warten denn dann ist die schlange weg die am buffet ansteht. Viel gibt es nicht tag für tag den selben salat und immer wassermelone oder honigmelone im wechsel. Dann reis 0der nudeln gemüse und evtl Fleisch. Es gibt mehr schlechte tage mit essen aber es gibt auch gute an denen wir pommes und hänchenflügel hatte. oder auch verschiedenes fleisch. Ach ja und türkische gerichte sind es nicht unbedingt. Aber möchte man essen gehen sollte man die straße hoch laufen wo der mittwochsmarkt ist dort gibt es ein Restaurant mit dem Namen Ugur Pide ve kebap salonu STraße: Kemer Mah. Faith Cad. No: 32, dort kann man wirklich hervoraged türkisch essen gehen. Man wird net empfangen und wirklich von vorne bis hinten bedint und es ist super günstig. Vorallem weil dort auch viele türken essen gehen und wo die türken essen gehen muss es gut sein und auch billig. Also es gibt zwar eine schaukel und rutsche für kinder aber die sind nicht gerade optimal für kinder. Im durschschnitt sind alle altersgruppen vorhanden von alt bis jung von familien zu paaren wirklich alles. Jedoch wurde uns nie schlecht vom essen oder hatten durschfall. Das buffet ist zudem sehr kleine eine salatschüssel eine schüssel für fleisch, da sit es kein wunder wenn sich ca. eine 5meter lange schlange bildet, ach ja die gäste vom hotel lotus essen übrigens im angora hotel und baden auch meistens im angora hotel obwohl sie einen eigenen mikrigen pool haben. Tringeld haben wir nur den putzfrauen gegeben niemals dem anderen personal, haben ja auch nix geleistet. Preise für trinken sind extrem teuer 1l cola light 2, 50€ am billigsten kommt man mit wasser weg 1€ aber wenn man mit türkischer lira zahlt ist es viel billiger ebenso bei den anderen getränken. Man kommt bei getränken egal wo ob im kiosk oder supermarkt mit lira besser weg.
Also deutsch kann in dem Hotel nur einer und der auch nicht richtig, wenn man also will das einer einen versteht hat man wirklich pech gehabt. Gut jetzt denkt man kein Problem dann gehts eben mit englisch ja aber das kann auch nur ein Mädchen und man braucht auch viel glück wenn man die zwei antreffen will. Mit den anderen kann man sich nicht mal mit füßen und händen verständigen. ich wollte eine schüssel für müsli hate meine müsli packung dabei auf dem eine schüssel abgebildet ist, beim frühstück zeige aucf das bild und der hat nur mit den schultern gezuckt und nicht verstanden was ich wollte. Naja ich hatte glück denn die zimmermädchen können deutsch und eine veresteht es auch sehr gut, so bekamm ich endlich meine schüssel. Ja und grüßen tut einem im Hotel keiner, nur die Putzfrauen, die wirklich super net sind und einen auch mal fragen wie es einem geht, mit denen kann man sich echt super unterhalten. Ach ja wenn man als deutscher im HOtel ankommt wird man nicht wirklich begrüpßt schnell hier hotelzettel ausfüllen und koffer auf zimmer das wars dann auch schon. Wie wo was ist das bekommt man evtl. nur gesagt wenn man nachfragt. Türken die in dem Hotel auch selbst viele absteigen bekommen dagegen sogar eine Führung. Ach ja wenn man beim früchstück oder abend essen ist und man möchte etwas trinken also etwas was nicht im kühlschrank ist denn das muss man sich alles selber hollen auch die gläser, dann dauert das erst mal stunden bis einer von den ungefähr 4 jungs die an der bar sind dich erstmal sehen und dann ihren ar*** zu dir bewegen um die bestellung aufzunehmen. Ach ja möchte man raki bestellen das verstehen die jungs nicht den in türkisch heißt es rake und das ist ja so ein großer unterschied das die das nicht verstehen.
Der Strand ist wirklich 500m entfernt, mit dem kleinen Unterschied das dieser nicht der Hauseigene STrand ist, der ist nämlich rund 2km entfernt. Ja und dann gibt es den sogenannten hauseigenen bus der einen hinfährt um 10: 00 und um 11: 00 voher klappert er jedoch noch ein paar andere hostels ab und so kann es sein das der bus am hotel ankommt und schon voll ist wenn man nicht reinüpasst kommt dann gleich nochmal aber sehr ärgerlich ach ja abholzeiten sind dann wieder am 15: 15 16: 00 16: 30 wo man sich früh möglischt zum buss machen sollte da man sonst nicht mehr reinpasst. Ach ja am STrand ist im Prinzip eine Wüste man findet dort also keine läden zum bummel da muss man dann schon nach die reinlaufen ein paar hundertz meter entfernt vielleicht 300m. jedoch hat man eigene liuegen und schirme natürlich kostenlos. Die Lage ist nicht schlecht man ist zwar von der altstadt rund 2km entfernt jedoch ist der Samstagsbazar direkt an der Mosche rund 100m entfernt ebenso wie der mittwochsbazar nicht mal hundert meter. es gibt auch eine einkaufmeile wenn man die straße zu side leder überquert und den bukel runterläuft. Dolbus fährt direkt am kreisel immer vorbei in alle richtungen richtung side 0, 50€ und richtung manavgat rund 1 oder 2€ also sehr günstig. Trinken lieber nicht am kiosk an der ecke kaufen sondern in den supermärkten, da diese auch nicht gerade billig sind. Es gibt überall stände wo ausflügsmöglkichkeiten angeboten werden. Von der Quad Safari rate ich jedoch ab, auf dem zettel standen 42 km rund 3stunden dort wurde dann gesagt rund 30, gefahren sind wir gerade mal 10km wenns hinkommt, zudem sind die quads absolut schrott meins zog nicht richtiug, das von meinem vater spritzte im Öl aufs schienbein und auf die schuhe was ich dann bemerkte und einer fuhr sogar den graben hinunter wenn wir das richtig mitbekommen haben gingen die bremsen bei dem jungen nicht richtig aber sind uns nicht 100% sicher. er war allerdings vielleicht grad mal 16 und hatte wahrscheinlich keine erfahrung mit den dingern.
Es gibt eine Tischtennisplatte mit schläger und bal einen billiardtisch bei dem die gugel jedoch von selbst etwas rollen schon und einen kiker. liegestühle werden von vielen einfach mal eingenomen ob sie ihn brauchen oder nicht, und manche reservieren sich auch mal gleich eine liege in der sonne und eine im schatten für sich. wenn man keinen platz findet und das mitkriegt einfach handtuch weg schmeißen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tanina |