- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines familien geführtes türkisches hotel,empfang durch güray war sehr nett und hifreich.der erste blick beim reinkommen und im zimmer:oh gott katastrophe.es roch in den räumen sehr muffig und was die einrichtung angeht,könnte alles mal erneuert werden.personal aber alle sehr nett.zimmer zum pool sind alle sehr laut,auch bis spät in die nacht,weil die an der poolbar nicht lernen was angenehme lautstärcke heißt.frühstück ging garnicht,immer das alte brot vom abendessen.abends war das essen lecker.gäste im hotel war bunt gemischt,viele türkische familien,viele alleinreisende,man kam sehr schnell mit den leuten ins gespräch. laßt euch von der bewertung nicht ganz so beeinflußen,es gab genug die sich wohlgefühlt haben und die alles toll fanden.die ansprüche sind halt verschieden.
zimmer sehr klein,sehr laut wenn man poolseite hat und nicht hygienisch,eigentlich eine katastrophe,das bad war der horror,keine ablege möglichkeiten,man mußte alles auf den boden stellen,die dusche eine zumutung,da kam kaum wasser raus und der abfluß war nur ecklig.die möbilierung total unpassend,wir konnten weder den spiegel nutzen weil der viel zu weit unten war und der schrank,nachdem wir uns den den erstmal frei gemacht hatten(unser bett stand nähmlich davor)war auch total klein.aber es wurde immer schön sauber gemacht.es gab aber auch noch ein zweites gebäude,was glaube ich schon renoviert wurden ist,vieleicht ist es da ja nicht ganz so schlimm.
frühstück war eine katastrophe,ich kenn das türkische frühstück sehr gut und hab eigentlich nichts dagegen,nur wenn es morgens das olle brot vom vortag gibt(abends war es immer frisch)dann kann einem alles vergehen.etwas müsli und milch fehlte auch.sauberkeit ging so,ist halt nicht deutschland.dafür war das abendessen immer sehr lecker,es gab typisch türkische küche und jeden tag etwas anderes.die atmosphäre im restaurant war eigentlich ganz gut,wenn die musik nicht immer so dermaßen laut gewesen wäre,auch nach paarmaligen aufforderungen sie leiser zu machen,haben die jungs es nicht geschafft.
die jungs gaben sich doch große mühe,waren alle sehr nett,konnten aber nicht so viele deutsch,bis auf güray und sülfi an der bar.zimmer wurden täglich gereinigt,nur wenn mängel auftreten kann es schon mal tage dauern bis sie behoben werden.
sehr gute lage,zur strandpromenade sind es ca.10min.zu fuß wo es zahlreiche einkaufsmöglichkeiten und bars gibt,jeden tag ab halb zehn fuhr der shuttelbus zum strand und bis abends 17uhr wieder zurück.direckt vom hotel gegenüber gibt es ein tolles kaffee wo es leckeren kuchen gibt und auch leckere sachen zum frühstück,falls man das alte brot im hotel nicht mag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dirk |