Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!!!

Schlecht

Mein bisher schlechtester Türkei Urlaub! Auf den Bildern ist das Hotel gelb... vor Ort ist es braun und schäbig! Doppelzimmer gebucht, Vierbettzimmer bekommen. Klopapier mussten wir uns selbst organisieren wenns leer war. Personal unfreundlich und spricht nur türkisch,Kommunikation daher sehr schwierig.

• Sehr schlecht
  • Hatten Doppelzimmer gebucht und Vierbettzimmer bekommen! Fenster war mit Ausblick auf ein Dach inkl toter Katze die da lag! Bad war so winzig, dass man beim „Geschäft“ den Kopf gegen die Tür anlehnen konnte... kaum Wasserdruck, warmes Wasser erst abends... also wer morgens duschen will, am besten im Neopren. Balkon konnte man gerade so sitzen, da direkt davor ein Obstbaum stand und quasi eine Aussicht unmöglich machte! TV war vorhanden mit deutschen Sendern.

• Sehr schlecht
  • Immer dasselbe All inc. gebucht, 3 Tage keine Getränke gehabt! Essen immer dasselbe und undefinierbar, irgendwelche Fleischstücken die in Sauce schwammen,Nudeln,Reis,Tomatensauce. Ab und zu Pommes und andere Nudeln. Salatblätter, Paprika, ab und zu Mais.. keine Dressings (außer Essig und Öl) Süßes??? Nachtisch gabs flüssigen Pudding oder sowas und vor Zuckersiup triefende Küchenstückchen. Also ich war schon 3 in der Türkei und kenne das anders!!! Das war echt das mieseste Hotel und Essen was ich je erlebt hab!

• Sehr schlecht
  • Service? Wie soll das gehen wenn dasPersonal weder deutsch noch englisch konnte?! Türkisch kann ich leider nicht! Man wurde nur blöd angegrinst wenn man versucht hat was zu fragen. Außer ein netter älterer Herr an der Rezeption, der erst am 20.05 dort angefangen hat zu arbeiten. Putzfrauen hat man auch nur gesehen wenn man drum gebettelt hat das mal sauber gemacht werden soll

• Schlecht
  • Fahrzeit von Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Ausflüge sollten nie über den Reiseveranstalter gebucht werden, war auch unser Fehler! Shoppingtour nach Antalya gebucht... ja, erst wurden wir für eine Std in einer Schmuckfabrik abgeladen, danach nochmal für ne halbe Std in einer Lederfabrik... DANN gings zum shoppen in die Stadt... und auch das war grausam! Nächsten Tag sind wir von uns aus selbst mit dem Dolmusch nach Manavgat zum Bazaar gefahren, das war super! (immer Montags und Donnerstags) Zum Strand läuft man ca 15 min. Es gibt auch ein Shuttle zum Strand. Strand ist super sauber,Liegen und Schirme gibts für lau, Getränke kosten Geld! Man darfauch keine mitbringen an den Strand! :(

• Sehr schlecht

Das einzigste was es an Entertainment gab, waren die Gäste und Angestellten des Hotels die bis morgens um 4 der Meinung waren sich an der Poolbar zu betrinken! Täglich! Schlafen war ohne Ohropax für mich nicht möglich. Ansonsten gabs einen Kickertisch und Billardtisch, das wars....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)