Basti (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel an einer Moschee

Im ersten Eindruck sah das Hotel ziemlich schäbig aus. Jedoch nur auf den ersten Blick. Das Personal war freundlich und hat uns unser Gepäck auf die sehr kleinen Zimmer getragen. Die Balkonaussicht war nicht sehr schon, von der Riesenmoschee abgesehen, da überall gebaut wurde. Der Pool ist super!!! auf jeden Fall weiterzuempfehlen als Last Minute Angebot sogar recht günstig. das Wetter war sehr gut, nur sehr heiß, 48°C. Wenn man mit Ögertours(ATT Touristik) reist, die Gratis Antalya-Tour mitmachen und die Lederjackenverkäufer runterhandeln (hab 70% gespart bei einer Jacke) Manavgat ist auch sehr schön zum einkaufen, besonders Superdöner bei Hachi! Döner macht schöner, Pepsi macht sexy

• Der Kleiderschrank war sehr winzig so mussten wir dann doch zum großteil aus der Tasche leben. Die Größe des Zimmers war für uns jedoch nicht sehr wichtig, da wir sowieso nur zum schlafen dorthin wollten. Es war immer sauber, jeden Tag gabs neue Handtücher und Bettwäsche, gewischt wurde sogar unter den Betten!!! PS die Klima nicht zu kalt einstellen, sonst fühlen sich die Insekten im zimmer wohler als draußen!!

• Das Essen war super!!! Die Suppen waren allein die Reise wert! Es gab immer Frischen Salat und selbstgebackenes Brot. Viele türkische Spezialitäten sahen zwar gewöhnungsbedürftig aus, schmeckten aber umwerfend.

• Alles war super! Vorab für die schlechte Bewertung aus dem August 2006, die beiden bestdeutschsprechensten Hotelmitarbeiter, Nefzat und Hakaan, arbeiten seit unserer Abreise nicht mehr dort. Wie gesagt, die Leute dort waren immer sehr freundlich zu den Gästen, und haben ihr bestmöglichstes zu unserem Wohlbefinden getan. Als die ersten Schweden anreisten, wurde sogar die leckere Küche ein wenig abgeändert.

• Gut
  • Das Hotel hagtte zum örtlichen Strand eine Entfernung von ca 10 Minuten, dieser war jedoch nicht sehr schön und das Meer war dort voller Grünzeug und der Strand von Sonnenliegen überlagert. Da war es schon cool, dass es jeden Tag um 10Uhr und 11Uhr ein Shuttlebus gab der uns zu einem Privatstrand fuhr, welcher etwas außerhalb von Side lag. Restaurationen gab es überall in der Umgebung, aber da das Essen so gut war, haben wir nicht oft auswärts gegessen (vom Döner abgesehen, welchen man am besten beim Dönermann neben dem Wochenmarkt genießen konnte) In der Ecke war es sehr ruhig und doch konnte man binnen kürzester Zeit alles erreichen.

• Gut

Unterhaltung gab es abends immer an der Hotelbar. Da wurde getanzt und gefeiert. Der Pool war klasse, er wurde jeden Abend gechlort und gereinigt. Nur zum Sportmachen war die Region nicht so geeignet. Wir haben im ganzen Urlaub 2 Jogger und zwei Radfahrer gesehen. Discos gibt es welche am Hafen die sehr cool sind. Der Supermarkt hat 24h geöffnet und man bekommt dort sogar Badehosen, falls die eingene kaputt geht! ( Sonnencreme, besonders Apreslotion ist SEHR teuer)

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Basti