Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Langweiliger Urlaub!

Kurz gesagt: Das Hotel ist total langweilig! Es wird einem nichts geboten außer einem kleinen Pool, welcher aber sauber ist! Das Frühstück ist , Entschuldige "grottenschlecht"! Ich habe in noch keinem Hotel so ein dahingeschmissenes Frühstück gesehen! Dahingegen aber sind Mittag und Abendessen total lecker, man hat immer etwas gefunden, es wurde immer schnell alles nachgefüllt trotz Anstehzeiten am Buffet von gefühlt einer Stunde. Das Zimmer ist ekelhaft, als wir unser Zimmer betreten durften war erstmal im Bad eine große Überschwemmung. Und neben unserer Tür lag noch ein Gartenschlauch. Vermutlich hat die Putzfrau damit unser Bad durchgespritzt! Klimaanlage tagsüber flop, in der Nacht hingegen top! Ich kann jedem empfehlen doch lieber ein besseres Hotel zu buchen, obwohl sich die Hotelangestellten alle sehr bemühten. Außer man möchte den ganzen Urlaub komplett von morgens bis abends am kleinen Pool liegen, dann ist man hier genau richtig!

• Sehr schlecht
  • Sehr einfach, durchgespült mit Gartenschlauch

• Frühstück: Totalausfall, altes Brot in einer versteckten Vitrine, welche man auf dem ersten Blick zuerst gar nicht sieht! Mittag und Abendessen: Sehr lecker, immer etwas schmackhaftes dabei!

• Gut
  • Hat mir gut gefallen, alle Mitarbeiter des Hotels stets bemüht und freundlich!

• Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel. Hotel liegt direkt in Side! Fremdanbieter ebenfalls!

• Schlecht

Tischtennis und Billard , mehr aber auch nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde