Mariama (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Angora ist einfach super

das hotel war sehr schön gemütlich, es ist jetzt kein Luxushotel, aber alles war in einem guten und sauberen Zustand, es ist auch nicht übermäßig groß ,aber das hat mir sehr gefallen , weil man sich so nicht so anonym im Hotel gefühlt hat alles war sehr familier. Wir hatten mit Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen . Das essen war einfach nur super, da es in keiner Großküche und auf Vorrat zubereitet wird, sondern immer frisch und sehr abwechslungsreich. Also das Essen war einfach war nur TOP. Die Gäste waren sehr unterschiedlich von Familien bis Jungen und alten Pärchen und Jungenleuten. In diesem Hotel kann sich jeder wohl fühlen!!

• Gut
  • Die Zimmer waren auch in Ordnung. Sie Verfügung über eine Klimaanlage, Fernseh und Balkon. Es gibt Familienzimmer, Einzelzimmer und Doppelzimmer.

• Es gab einen großen Essbereich mit einer Bar. Das Essen war wie oben schon erwähnt einfach nur Super, neben türkischen Essen gab auch Nudeln oder Pommes also für jeden was dabei.Es gab auch immer Salat und frisches Brot. Das Essen war einfach nur super lecker. Die Küchenchefin ist auch auf Persönliche wünsche eingegangen. Uns hat vom Buffet etwas sehr gut geschmeckt und am nächsten tag hat sie extra für uns zusätzlich zu dem normalen Essen unser Lieblingsessen gekocht. Auch ein Großes Lob an die Küchenchefin!!!

• DEr Service was einfach nur super . Das Personal war immer freundlich und immer zur stelle. Besonders der Personalchef hat einem jeden persönlichen Wunsch erfüllt!!!! Das Personalchef spricht super Englisch und Deutsch und der Rest der Personals ebenfalls. Für Familien ist das Hotel auch sehr schön, da Kinder ungestört spielen können und sogar das Personal mit den Kindern Tischtennis oder Billard spielt.

• Gut
  • Der Strand war recht nah,wir sind immer gelaufen ca. 15 min. Aber das Hotel stellt auch einen Beachbus zur verfügung, der jede Stunde zum Strand fährt und auch wieder zurück. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super , es gibt eine kleine Promenade die in der nähe vom Strand ist und wenn man nach Side möchte was auch nicht sehr weit, was wir ebenfalls gelaufen sind(zu FUß CA 20 min)dort befindet sich eine riesige Shoppingmeile. Es gibt ein breites Angebot an Ausflügen , aber der Reiseleiter erklärt einem alles am ersten Tag. Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Ecke.

• Gut

Das Hotel hat einen schönen Pool mit ausreichenden Liegen. Und das Personal ist immer da wenn einem mal langweilig ist und unterhält die Gäste, aber nicht aufgesetzt oder gezwungen sonder einfach nur freundlich. Das Hotel biete auch einmal Wöchentlich eine Türkischenacht die war auch toll. Da gab unter anderem eine Bauchtänzerin und eine Türkische Folkloregruppe. Also wer das Hotel nicht verlassen möchte, man bekommt dort alles geboten:)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009