- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir 2 Erwachsene Person 52 und 55 Jahre alt,von 3 bis 9 September 2019 Urlaub gemacht in Angora Hotel Side Türkei.Um 20 Uhr sind wir in Hotel gekommen,Sehr nette Anfang mit eine junge Mann auf Rezeption.Zimmer war sehr klein,war sehr warm und wollen wir Klima an machen.Klima hat nicht funktioniert,dan gehe ich zu Rezeption Frage ich warum,der junge man hat versucht aber hat er nicht geschafft.Bin gleich zu der Schef eingegangen,wollte er gar nicht reden und sagt verschwinden auf mich.Würste ich nicht weiter was ich mache haben wir mit offene Fenster geschlafen.Nechste Tag haben wir eine andere Zimmer bekommen,dann keine warm Wasser bis 12uhr. Ich Empfehle jede der wird Urlaub machen in Side Türkei,bitte nicht in Angora Hotel buchen.
Treppe total neben Zimmer,laute Gespräche von Gäste.Sehr kleine Kleider Schrank,keine Kühlschrank.
Buffet mit par Salat,wen etwas gegrillt der Koch gibt dir eine schtük und das was.
Rezeption Personal sehr gut,aber für jede Kleinigkeit müssen schef Fragen zum Erlaubnis.Andere Personal nicht gesehen.
Für Ausflug Ziele habe ich keine Interesse gehabt,weil ich war total nicht zufrieden von Hotel.
Pool einigemase ok,nur eine tischtenis platte direkt in der essenraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kabedin |