Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole Karp (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für Billigurlaub ok, Ansprüche nicht hoch

Es ist ein kleines 3 Sterne Hotel, dem ich eher 2 Sterne geben würde. Es liegt in einer nicht mehr so schönen Gegend. Es hat einen Pool, eine Bar, W-LAN in der Rezeption und Massagebereich. Es ist ein kleineres Hotel, sehr familiär geführt. Alles ist jedoch eher veraltet und der Standart ist nicht hoch.Alles in allem ist es kein Urlaub für hohe Ansprüche. Wer nicht viel bezahlt, für den ist es ok. Für Billigurlaub ist es ein ausreichendes Hotel. Wer aber höhere Ansprüche hat, sollte das Hotel nicht nehmen. Wir haben selbst nicht so hohe Ansprüche, daher war es ok. Man konnte damit leben, war aber auch froh, wenn man nach Hause konnte. Es soll ein 3 Sterne Hotel sein, ich würde ihm 2 Sterne geben... Schräg gegenüber ist eine Konditorei: bitte auf jeden Fall ausprobieren! Göttlicher Kuchen! Geil! Ich empfehle jedem Hamam zu Anfang des Urlaubs. Bucht Eure Ausflüge nicht im Hotel - zu teuer! Auf dem Weg zum öffentlichen Strand sind kleine Ausflugbüros. Den Laden hinter "Toni Makkeronis Ausflüge" (2 Geschäfte weiter) kann man günstig Ausflüge buchen. Ein sehr netter Laden. Der Besitzer war ne Zeit lang in Berlin. Er ist nett und nicht aufdringlich. Er berät sehr gut.

• Die Zimmer an sich sind sehr klein. Die deutschen Programme laufen eher selten und wenn, dann wenig RTL und etwas mehr Vox. Die Klimaanlage kostet extra 5 Euro pro Tag aber ein absolutes Muss! Aus den Abflussrohren des Badezimmers kamen Gerüche.Die Sauberkeit im Hotel war ok. Die Putzfrau gab sich viel Mühe. Jedoch waren die Zimmer meist erst sehr spät fertig.

• Das Abendessen war ganz ok. Es gab immer 2-3 Gerichte (meist fleischhaltig). Das Salatbuffet war groß.Morgens war es dafür bescheiden. Eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Marmelade und Honig sowie Tomaten u Gurken. Es gab 2 Sorten Brot. Trockenes Graubrot oder so und Baguettebrot, das zuletzt meist trocken war. An den ersten Tag gab es entweder leckere Pfannkuchen oder nicht so leckeres Eibrot, sowie manchmal frische Eier. Leider gab es Pfannkuchen und Co an den letzten Tagen nicht mehr und das Brot wurde immer trockener.Die Getränke im Hotel waren teuer. 3,50 Euro für 1 Liter Cola. Man muss die Getränke im Hotel kaufen. Ich rate davon jedem ab - zu teuer. Wie haben die Getränke in Markt am Strand gekauft und ins Hotel geschmuggelt. Denn im Markt kostete 1 Liter Cola nur 1 Euro.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jedoch können kaum Leute Deutsch. Vorallem an der Rezeption gab es da Probleme, da der Mitarbeiter nur Türkisch sprach und kaum Englisch konnte.

• Das Hotel liegt recht ruhig. Zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum öffentlichen Strand sind es ca 10 Minuten (vielleicht etwas mehr). Der Hotelstrand ist mehr als 1 Kilometer entfernt und zu Fuß zu weit entfernt. Der Shuttlebus fährt morgens ab 09:45 Uhr halbstündlich bis 11:15 Uhr. Nachmittags fährt er um 15:00 Uhr und um 16:00 Uhr. Die vielen Fahrzeiten morgens wurden erhöht, einen Tag nachdem wir kamen. Erst führ er nur zweimal bis 10 Uhr.

Das Hotel hat einen größeren Pool und einen ganz kleinen für Kinder. Es waren meist ausreichend Liegen vorhanden. Keine Animation und keine Sportmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise