- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Sohn und ich waren im Mai im "Angora". Es hat uns alles sehr gut gefallen. Dank der Vorsaison war alles neu renoviert, also alles sehr sauber. Der Pool wurde täglich gereinigt. Das Essen schmeckte köstlich und das Zimmer hatte alles, was man braucht. Das Bad war geräumig und hatte neben Dusche, Toilette und Waschbecken auch ein Fenster und einen Föhn.Die Handtücher wurden ständig erneuert. Einzig, da es nachts noch recht kühl war, wärmte die leichte Decke nicht. (Doch hätten wir heizen können mit der Klimaanlage. Das wusste ich bloß nicht. Außerdem hätten wir auch eine Decke bekommen.) Wohlschmeckendes Essen gab es früh und abends ausreichen. Danke an die Küche :-) Und unser allergrößter Dank geht an Fuat. Er hat dort die Zügel in der Hand, mag seine Arbeit und sieht nicht in unseren Augen die Euros, wie so manch anderer in einer Touristenstadt. Sein humorvoller Umgang mit uns Touris war wohltuend. Und das alle noch in perfektem Deutsch! Danke für die schöne Zeit. Wir würden gern wieder kommen. Doch ob und wann, dass steht in den Sternen. Alles Gute für alle vom Hotel "Angora" in Side. Herzlich A +L :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut