- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Frühstück gab es 1 Brötchen, 1x Wurst, 2 Käsesorten, Marmelade und Honig. Jeden Tag das selbe. Abends gab es 3 warme Gerichte zur Auswahl und Salate. Und ab 19:45 Uhr gab es nur noch die Reste. Shuttle Bus gab es 9:30 oder 10 Uhr, wenn Bus voll war kam man nicht zum Strand, Wenn man All Inklusive gebucht hat, möchte ich eigentlich am Strand auch etwas zu Essen und Trinken bekommen, gab es aber nicht, man musste selber bezahlen, zum Glück war es recht günstig am Strand, Shuttlebus zurück auch nur 16 oder 17 Uhr. WLAN, 10 Euro die Woche und dann noch schlechte Verbindung. Sehr kleiner Fernseher und nur 4 deutsche Programme, das 1, 2, RTL und Sat 1. Zimmer sehr klein, kein Mini Kühlschrank, Badezimmer dreckig. Ich würde nicht nochmal da hin fahren. Habe mir morgens meine eigenen Brötchen gekauft, am Strand eine Getränke gekauft. Sucht euch bitte ein Hotel mit 5 Sternen, dann hat man genug Auswahl.
Mini Fernseher, kein Mini Kühlschrank/ Minibar, Bettlaken Sauber aber alt
Sehr wenig Auswahl, immer das selbe.
Für mich gab es kein Service, wenn ich nachgefragt habe, warum es nur 1 Brötchen zur Auswahl gibt, kam von Personal nur, es ist halt so wir haben nur dieses eine Brötchen. Balkon nicht schön, auch da kam von der Chefin nur, Sie haben ein schönen Balkon
Wenn man gut zu Fuß ist, kann man in die Alt Stadt gehen, die war sehr schön. 20 Minuten zu gehen
Pool war ganz nett.
Verreist als: | Alleinreisend |