das Hotel liegt sehr zentral, man kommt gut zu Fuß in die Altstadt. im Hotel gab es umbauarbeiten , die sehr zum Vorteil sind
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. nach dem Umbau im Hotel ist jetzt ein Flachbild Fernseher vorhanden. was leider immer noch fehlt ein kleiner kühlschrank. und Internet fehlt !!!!!!
das Essen war teilweise gut. es gab viele Salate und auch Fleisch und Fisch. die gesamte Atmosphäre war nicht sowie man es gewohnt war von den letzten Jahren. das Internet wurde uns gesperrt und wir sollten pro Tag 2 € zahlen , das war der größte mist !!! sollte das nächstes Jahr auch noch so sein und der Bar Chef ist auch noch da , dann werde ich mir ein anderes hotel suchen. es waren schon viele Russische Gäste im Hotel.
ich bin Stammgast im Angora Hotel aber dieses mal war ich sehr enttäuscht vom Hotel. Das gesamte alte Personal wurde ausgetauscht, bis auf Yeliz die fleißige Putzfrau. Auch Ahmet die gute Seele vom Haus ist nicht mehr da. der junge Mann an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. die Jungs an der Bar, sprechen kein wort deutsch , sind aber nett und freundlich. mit dem Bar Chef gab es Ärger, denn bei der Abschlußrechnung wurden Sachen angeschrieben die ich teilweise nicht getrunken hatte. Er wurde in seiner Wortwahl sehr unverschämt und frech mir gegenüber, weil ich die Rechnung mit meiner Unterschrift nicht bestätigt habe. ich weiss nicht wie man sich bei so vielen Gästen merken will und kann was jeder getrunken hat, denn nach der zimmernummer wurde nie gefragt. kann nur jedem Gast empfehlen sich alles selber genau aufzuschreiben. beschwert habe ich mich bei dem Chef vom Hotel , was raus gekommen ist weiss ich leider nicht weil ich dann abgereist bin
Das Hotel liegt sehr zentral, bis zur Innenstadt zu Fuß über die Promenade 15 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |