Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Absolute Zumutung

Sehr schlecht

Also, wo sollen wir da nur anfangen??? Zu einem ist der erste Eindruck völlig daneben gegangen, das soll ne Retzeption sein? Als uns dann die Zimmer gezeigt wurden waren wir völlig geschockt, sauber? Nein! Das Personal, wir nennen es mal Personal aber dazu später, konnte uns nicht einmal die Klimaanlage erläutern! Zurück zum Personal, niemand davon war passend gekleidet, das heißt keiner trug Dienstkleidung, die Jungs, vermutlich Söhne und Neffen des Chefs, liefen nur in privat Kleidung rum, die Putzfrau, naja, wir wollen hier echt niemanden beleidigen, wir sind echt nicht diese Art Menschen die sowas sagen würden, aber wer so ausschaut kann kein Zimmer reinigen und das sah man auch! Leider war das Essen garnicht gut, wir haben uns ja auf Türkisches Essen eingestellt aber das war ohne liebe und kultur zusammen gemixt, schade wirklich schade! Aber der Pool war OK! Tipps... naja geht nicht nach Side in ein 1 bis 3 Sterne Hotel. Wir haben dort mit einigen Urlaubern gesprochen und alle meinten, um hier einen schönen Urlaub zu haben und gutes Essen zu bekommen, muss man schon min. 4 Sterne buchen. Wir waren zweimal da, und unsere Empfehlung ist Alanya!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein, dort standen ein Nachttischchen, ein Bett und ein Schrank und schon war das Zimmer proppen voll! Der Schrank wurde mangelsn an hygiene nicht benutz sodas wir gezwungen waren aus dem Koffer zu leben! Klimaanlage funktionierte zum Glück. Die Zimmer waren sehr hellhörig und oft sind auch unangehneme Gerüche aufgetaucht, meist im Flur. Handtücher wurden gewechselt, leider aber nicht die Bettwäsche.

Restaurant? Leider gab es keins, nur eine kleine Hinterzimmerküche, Sauberkeit war leider nicht wie erwünscht. Leider war das Essen absolut nicht lecker, es grenzte zum teil sogar an das unzumutbare. Es wurde angegeben das es Buffets geben würde, aber das tat es leider nicht. Daher dass wir in Deutschland gelegentlich türkisch Essen und auch im Urlaub die landesübliche Küche besucht haben, denken wir diese auch zu erkennen zu können. Aber das was uns im Hotel geboten wurde war vom türkischen Essen weit entfernt! Leider waren die Getränkepreise 2/3 teurer als beim Kiosk gegenüber. Alles sehr schade das wir hier sowas schreiben müssen aber wir sind echt sauer!

• Sehr schlecht
  • Also, das von uns bereits oben erwähnte Personal, war nach beschwerden, es hätte fast geknallt zwischen Gästen und Personal, super freundlich! Aber jetzt zu dem warum sich beschwert wurde! Leider waren die Kompetenz garnicht gut, keiner wusste über Möglichkeiten in der Umgebung bescheid und wir glauben der eine wusste nicht was der andere Tat. Fremdsprachenkenntnisse, dafür das sich das Hotel ausschließlich auf deutschsprachige Gäste orientiert, konnte gerade einer von ca. 7 Leuten deutsch! Zimmerreinigung siehe oben, und dazu musste man den Schlüssel abgeben um eine Reinigung zu bekommen, die aber wenn man erst um 16:30 h zurück (man ging um 9:00h) kam noch nicht fertig damit wurden, bei ca. 35 Zimmern. Der Umgang mit beschwerden war hart, erstens wurde man nicht richtig verstanden, zweitens wurde das Personal beleidigend, ja man wurde sogar als scheiß Deutsche bezeichnet.

• Naja die Restaurants und Bars an der Promenade waren leider nicht gut, aber dafür tragen diese ja selbst die Verantwortung. Aber sonst war es ganz gut, wir konnten recht gut aus der Ortschaft, die recht Bauanfällig aussah, flüchten z.B. in nähere Orte und Sehenswürdigkeiten.

• Schlecht

Es war nichts davon vorhanden außer dem Pool der OK war. Er wurde jeden Abend gereinigt und war auch nicht überchlord.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Tobias